Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Безответная любовь
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="adult_kz" data-source="post: 136557" data-attributes="member: 598"><p>Чуть меньше года. </p><p>По поводу бывшего. Он ей изменил и потом пропал. Потом она пыталась с ним сходиться, но потом поняла, что мол с ним никогда больше не будет. Просила его исчезнуть из ее жизни, но он этого не делал. Они и сейчас бывают в интернете общаются. Я ей и сказзал, что она никогда так его и не забудет, если будет общаться с ним. Она даже как-то номер меняла, но потом все же вернулась к старому. По поводу возращения к нему. Я ей говорил, а что, раз любит его, не вернется к нему. Она сказала, что нет никакого желания и никогда на одни и теже грабли не наступит. Да и что у ее честности двойные стандарты, я уж понял. А что по твоему она могла еще утаить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="adult_kz, post: 136557, member: 598"] Чуть меньше года. По поводу бывшего. Он ей изменил и потом пропал. Потом она пыталась с ним сходиться, но потом поняла, что мол с ним никогда больше не будет. Просила его исчезнуть из ее жизни, но он этого не делал. Они и сейчас бывают в интернете общаются. Я ей и сказзал, что она никогда так его и не забудет, если будет общаться с ним. Она даже как-то номер меняла, но потом все же вернулась к старому. По поводу возращения к нему. Я ей говорил, а что, раз любит его, не вернется к нему. Она сказала, что нет никакого желания и никогда на одни и теже грабли не наступит. Да и что у ее честности двойные стандарты, я уж понял. А что по твоему она могла еще утаить? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Безответная любовь
Верх