Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Безответная любовь
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aga_Agagin" data-source="post: 136563" data-attributes="member: 579"><p>Насколько я понял, терять теперь тебе особо нечего, но отношения ты сохранить хочешь...</p><p>Исходи из того, что человек существо эмоциональное и у него есть потребность в смене эмоциональных состояний, и дай ей почувствовать... всякого...</p><p>Чувство безопасного страха (аттракционы, секс на чужой частной территории)... Не сильную злость и обиду (сделай что-нибудь <strong>немножко</strong> грубое и неприятное, а потом искренне извинись)... Осчастливь, т.е. найди способ сделать так, чтобы она ржала... романтические чувства - приготовь ужин (сам) при свечах... Азарт - сыграй с ней в какую игру на нематериальный интерес (кто проиграет, будет танцевать стриптиз для другого) и т.п. все разжевывать не буду, но думаю мою мысль ты уловил... заставь ее за определенное время, (за месяц-другой( почувствовать полный спектр эмоций... ну и в койке не плошай...</p><p></p><p>Серость будней - это один из основных убийц отношений... Почему многие пары и распадаются, они не сильно понимают, что периодические встречи и длительное времяпровождение бок о бок, это две разные вещи. Люди притираются и приедаются, но это можно обойти... главное не впасть в другую крайность...</p><p></p><p>Еще Лева Толстой заметил, что один человек другого, чаще всего воспринимает на ассоциативном уровне. Часто, один человек другого, в упор не видит, а все что имеет, это ассоциации и интерпретации на тему, того человека. Т.е. если ты будешь ассоциироваться у своей подруги с самыми сильными эмоциями и чувствами, да при этом будешь еще их периодически подкреплять, то ИМХО у тебя есть хороший шанс привязать ее к себе... возможно даже прочнее, чем тебе самому хотелось бы.</p><p></p><p>П.С. главное не говори ей о своих планах, пусть для нее это все выглядит экспромтом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aga_Agagin, post: 136563, member: 579"] Насколько я понял, терять теперь тебе особо нечего, но отношения ты сохранить хочешь... Исходи из того, что человек существо эмоциональное и у него есть потребность в смене эмоциональных состояний, и дай ей почувствовать... всякого... Чувство безопасного страха (аттракционы, секс на чужой частной территории)... Не сильную злость и обиду (сделай что-нибудь [b]немножко[/b] грубое и неприятное, а потом искренне извинись)... Осчастливь, т.е. найди способ сделать так, чтобы она ржала... романтические чувства - приготовь ужин (сам) при свечах... Азарт - сыграй с ней в какую игру на нематериальный интерес (кто проиграет, будет танцевать стриптиз для другого) и т.п. все разжевывать не буду, но думаю мою мысль ты уловил... заставь ее за определенное время, (за месяц-другой( почувствовать полный спектр эмоций... ну и в койке не плошай... Серость будней - это один из основных убийц отношений... Почему многие пары и распадаются, они не сильно понимают, что периодические встречи и длительное времяпровождение бок о бок, это две разные вещи. Люди притираются и приедаются, но это можно обойти... главное не впасть в другую крайность... Еще Лева Толстой заметил, что один человек другого, чаще всего воспринимает на ассоциативном уровне. Часто, один человек другого, в упор не видит, а все что имеет, это ассоциации и интерпретации на тему, того человека. Т.е. если ты будешь ассоциироваться у своей подруги с самыми сильными эмоциями и чувствами, да при этом будешь еще их периодически подкреплять, то ИМХО у тебя есть хороший шанс привязать ее к себе... возможно даже прочнее, чем тебе самому хотелось бы. П.С. главное не говори ей о своих планах, пусть для нее это все выглядит экспромтом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Безответная любовь
Верх