Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Медпункт
Больше не у кого спросить
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Парамоша" data-source="post: 146355" data-attributes="member: 108"><p>Ну я, кстати, потому это написал, что в 5-6 лет. У меня тоже поначалу было что-то подобное, может и не в 5-6 лет, но точно, что до школы. Мне, правда это никакого дискомфорта не доставляло, пока не застали за этим родители. Потом просто делал это тайком. Потом как-то вообще про дрочку забыл, а снова начал, когда уже в третьем классе учился, только вот "серии" уже не получалось , а получалось по одному разу, как у всех, без спермы ещё. Насчёт того, истощает или нет - не знаю. Я не «истощился», но врачи вроде бы утверждают, что вред от раннего занятия сексом есть, хотя не все с этим согласны. В любом случае, ему лучше и правда от этого как-то избавиться хотя бы на пару тройку лет. Мне кажется, что спорт и интересные занятия тут как раз помогут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Парамоша, post: 146355, member: 108"] Ну я, кстати, потому это написал, что в 5-6 лет. У меня тоже поначалу было что-то подобное, может и не в 5-6 лет, но точно, что до школы. Мне, правда это никакого дискомфорта не доставляло, пока не застали за этим родители. Потом просто делал это тайком. Потом как-то вообще про дрочку забыл, а снова начал, когда уже в третьем классе учился, только вот "серии" уже не получалось , а получалось по одному разу, как у всех, без спермы ещё. Насчёт того, истощает или нет - не знаю. Я не «истощился», но врачи вроде бы утверждают, что вред от раннего занятия сексом есть, хотя не все с этим согласны. В любом случае, ему лучше и правда от этого как-то избавиться хотя бы на пару тройку лет. Мне кажется, что спорт и интересные занятия тут как раз помогут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Медпункт
Больше не у кого спросить
Верх