Ботанички, нерды и страшненькие

Astral Invictus

Форумчанин
Форумчанин
У меня в последнее время какая-то нездоровая тяга к скромным и даже страшненьким ботаничкам, особенно в очках. А если фигура суперская, сиськи шикарные, то вообще лютая эрекция. Вот странно. Красивые совсем перестали возбуждать. А такие сексапильные замухрыжечки прям заводят неистово. Есть у кого-нибудь такие же странные наклонности?
Покидайте сюда фоточек милых ботаничек.

Astral Invictus

Форумчанин
Форумчанин
77383644_011_b854.jpg
name1.jpg

Astral Invictus

Форумчанин
Форумчанин
Вчера в зоопарке увидел такую. Совсем не красавица, но с приятным шармом. Застенчивая. Невероятно гигантская натуральная грудь, хотя сама худенькая. Бедрышки широкие, а талия очень узкая. Идет, сама себя стесняется. Но блин, я так возбудился. Думал, штаны порву к чертям. Так захотелось эту замарашечку к себе прижать, погладить, просунуть руку и ощущить, какая она вся там безгранично мокрая...

Notnotnot

Познавший свет
Кандидат в члены форума
У меня в последнее время какая-то нездоровая тяга к скромным и даже страшненьким ботаничкам, особенно в очках. А если фигура суперская, сиськи шикарные, то вообще лютая эрекция. Вот странно. Красивые совсем перестали возбуждать. А такие сексапильные замухрыжечки прям заводят неистово. Есть у кого-нибудь такие же странные наклонности?
Меня тоже давно перестали возбуждать женщины, красивые в общепринятом понимании

Astral Invictus

Форумчанин
Форумчанин
Меня тоже давно перестали возбуждать женщины, красивые в общепринятом понимании
Вот да. Красивые - они словно бы лишены загадки, словно бы в них слишком много тщеславия и самолюбования. А вот у таких обаятельных, но не особенно блещущих красотой - изюминка и какая-то дикая сексуальность.

Notnotnot

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Ну и еще стала больше привлекать естественность, натуральность. В этом больше правды и определенной честности, что-ли. Нет театральности и искусственности

Astral Invictus

Форумчанин
Форумчанин
Ну и еще стала больше привлекать естественность, натуральность. В этом больше правды и определенной честности, что-ли. Нет театральности и искусственности
точняк. Фитоняшки с накачанными ботоксом губищами, нарощенными ресницами и ненастоящими волосами абсолютно не вштыривают. я уж молчу про наличие имплантов.

sergey droчun

Вставший на путь
Кандидат в члены форума

Gamunkul

Форумчанин
Форумчанин
Страшненька
я???! Да она красотуля!!
Всё!!!! Красотки. Я в свое время, в свою втюхался именно из за присутствия очей на мордашке
Очки Кайф! Мне самому нравятся женщины в очках!

lizocim

Неофит
Новичок
Вот у меня такая же фигня. Безумно возбуждают девушки, которые в общепринятом смысле считаются страшненькими на лицо, но при этом с красивым телом. Какая-то необъяснимая тяга у меня к ним.
У жены есть дочка от первого брака (уже давно совершеннолетняя), которая как раз из таких - идеальное тело и ноги, маленькая грудь (еще один мой фетиш) и несколько стрёмная на мордашку. Дрочу на ее фото постоянно и тайно о ней мечтаю.

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Вот у меня такая же фигня. Безумно возбуждают девушки, которые в общепринятом смысле считаются страшненькими на лицо, но при этом с красивым телом. Какая-то необъяснимая тяга у меня к ним.
У жены есть дочка от первого брака (уже давно совершеннолетняя), которая как раз из таких - идеальное тело и ноги, маленькая грудь (еще один мой фетиш) и несколько стрёмная на мордашку. Дрочу на ее фото постоянно и тайно о ней мечтаю.
Уверен, что эта юная ботаничка ещё и дико похотливая!

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Ну, она не ботаничка, просто страшненькая. А вообще да, по косвенным признакам заметно, что тема секса ее очень увлекает.
Однозначно, она онанистка и очень похотливая

lizocim

Неофит
Новичок
Однозначно, она онанистка и очень похотливая
Да, наверняка так и есть. Тем более, что находил у нее в телефоне фотки как она мастурбировала, да и сама как-то обмолвилась, что у нее целый пакет резиновых членов есть.

Верх