Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Были и небылицы от popocnik
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popocnik" data-source="post: 386500" data-attributes="member: 28177"><p>я, когда бритый, - очень женственный и аппетитный, если ещё волосы заколкой заколоть и надеть чулки, короткую юбочку и приталенную короткую ветровку - за девушку принимают с полпинка. Ходил так по улице несколько раз, дразня всех заинтересованных лёгким высовыванием края попки с проступающими от серединки щели между булочками бирюзовыми стрингами (держащими дико стоящее от возбуждения хозяйство в чётком положении, чтоб низ ветровки прикрывал). Не так, чтоб задирал юбку, просто ставил ногу на заборчик или край скамейки, типа что-то в обуви поправляю одной рукой, а другой в кармане, захватив сквозь подкладку присборенную юбку, подтягивал её вверх, в момент поднятия ноги, ну, типа юбка сама так высоко съезжает, а мне не до того, чтоб её сразу одёрнуть. Пялились на меня много, а познакомиться решались лишь дважды, один раз два датых парня, которые с удовольствием и очень смачно и сладко, лапали и мяли мне голую попу и верх бёдер, но, поняв что я с сюрпризом - слились, почему-то извиняясь. Я думал они или возмутятся и проявят агрессию, или засыплют вопросами, или продолжат, только что-нибудь хамское приговаривая и грубее. Но такой реакции не ожидал, несколько обалдел. Второй раз мощный, борцового вида и слегка тормозной таксист-киргиз, лет 35-36. Тому так понравилась моя попа, что он прямо в скверике, рядом с магазином, куда меня потянул, задрал мне юбку, приспустил стринги и стал целовать попу и наминать. Обнаружил подвох не сразу, а когда нащупал - стал смеяться, приговаривая "а, вот оно в чём дело!" И что-то по ихнему, при этом одобрительно и довольно ласково поглаживал и теребил член, слегка пожимал яйца и очень сильно и громко хлопал или нашлёпывал по несколько раз подряд по попе. Попа очень быстро стала гореть и нестерпимо хотеть чего-то большего, выпячивая и раскрывая или втягивая и сжимая анус. Заметив это, он вытащил свой член, небольшой, хорошо стоящий и чуток какой-то волнистый, напялил поданную мной резинку и всунул. Трахать не стал, но стал напрягать его внутри, сильно снаружи давя на предсталку и лапая ягодицы. Я весь задрыгался сам, подмахивая. Люди шли невдалеке, фонари горели, на нас посматривали. На фоне липы, за которую я держался, было видно, как взлетает и опадает мой член, также далеко разносились шлепки, а вскоре и мои стоны. Некоторые останавливались и пялились, другие быстро отворачивались и быстро проходили. А он просто стоял, качая членом внутри, а у меня просто всё текло и я неистово насаживался. Потом, так и не кончив, мы устали и он повёл меня в машину, велев не одёргивать юбку. Стринги я натянул спереди, но сзади оставил приспущенными ниже попы. Все видевшие говорили что-то пошло-одобрительное, никто не ругался и не отпускал злых комментариев. Там он разложил переднее пассажирское сиденье и сказал мне снять ветровку и приспустить трусики, но не снимать. Потом встать на коленки и наклониться вперёд. Я встал так, несколько раздвинув полусогнутые ноги, прогнувшись и оттопырив попу. Он стал мацать мне то попу, то предсталку, то ближнее к нему бедро, ущипнул больно за сосок и шлёпнул по нему, затем сыпанул на сиденье попкорн и сказал " клюй, моя курочка". Я стал подбирать его ртом, а он взял меня за член, сдавил, открыв головку и стал надрачивать себе. Было очень сладко и я стал трахать его руку, ещё сильнее, иногда больно, высовывая головку. Конечно, кончить так я не мог, а он мне не помогал. Так длилось очень долго, наконец кончил он, сразу прихватив струю какой-то салфеткой. Я встал на подогнутые колени, запрокинувшись назад, членом к нему, оттопырил промежность повыше и стал себя бестыже поглаживать. Он засунул в меня большой палец, давя мне на предсталку изнутри, а снаружи двумя или тремя, было дико сладко и несколько больно, я дрочил неистово, но кончить так и не мог. Он полюбовался некоторое время, шлёпнул меня пальцами по стволу члена и сказал "ладно, иди". Я вздохнул, оделся и ушёл. Он мне мигнул фарами, но я не понял, что имелось в виду. Хочу быть траханым в качестве транса. Но сисек у меня нет. Только мужские. Бреюсь очень гладко, на ощупь офигенный, жопа выдающаяся, сам стройный. Обожаю, когда на меня любуются, жмякают и дрочат. И сам на трансов дрочить и жмякать. А трахать - не трахал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popocnik, post: 386500, member: 28177"] я, когда бритый, - очень женственный и аппетитный, если ещё волосы заколкой заколоть и надеть чулки, короткую юбочку и приталенную короткую ветровку - за девушку принимают с полпинка. Ходил так по улице несколько раз, дразня всех заинтересованных лёгким высовыванием края попки с проступающими от серединки щели между булочками бирюзовыми стрингами (держащими дико стоящее от возбуждения хозяйство в чётком положении, чтоб низ ветровки прикрывал). Не так, чтоб задирал юбку, просто ставил ногу на заборчик или край скамейки, типа что-то в обуви поправляю одной рукой, а другой в кармане, захватив сквозь подкладку присборенную юбку, подтягивал её вверх, в момент поднятия ноги, ну, типа юбка сама так высоко съезжает, а мне не до того, чтоб её сразу одёрнуть. Пялились на меня много, а познакомиться решались лишь дважды, один раз два датых парня, которые с удовольствием и очень смачно и сладко, лапали и мяли мне голую попу и верх бёдер, но, поняв что я с сюрпризом - слились, почему-то извиняясь. Я думал они или возмутятся и проявят агрессию, или засыплют вопросами, или продолжат, только что-нибудь хамское приговаривая и грубее. Но такой реакции не ожидал, несколько обалдел. Второй раз мощный, борцового вида и слегка тормозной таксист-киргиз, лет 35-36. Тому так понравилась моя попа, что он прямо в скверике, рядом с магазином, куда меня потянул, задрал мне юбку, приспустил стринги и стал целовать попу и наминать. Обнаружил подвох не сразу, а когда нащупал - стал смеяться, приговаривая "а, вот оно в чём дело!" И что-то по ихнему, при этом одобрительно и довольно ласково поглаживал и теребил член, слегка пожимал яйца и очень сильно и громко хлопал или нашлёпывал по несколько раз подряд по попе. Попа очень быстро стала гореть и нестерпимо хотеть чего-то большего, выпячивая и раскрывая или втягивая и сжимая анус. Заметив это, он вытащил свой член, небольшой, хорошо стоящий и чуток какой-то волнистый, напялил поданную мной резинку и всунул. Трахать не стал, но стал напрягать его внутри, сильно снаружи давя на предсталку и лапая ягодицы. Я весь задрыгался сам, подмахивая. Люди шли невдалеке, фонари горели, на нас посматривали. На фоне липы, за которую я держался, было видно, как взлетает и опадает мой член, также далеко разносились шлепки, а вскоре и мои стоны. Некоторые останавливались и пялились, другие быстро отворачивались и быстро проходили. А он просто стоял, качая членом внутри, а у меня просто всё текло и я неистово насаживался. Потом, так и не кончив, мы устали и он повёл меня в машину, велев не одёргивать юбку. Стринги я натянул спереди, но сзади оставил приспущенными ниже попы. Все видевшие говорили что-то пошло-одобрительное, никто не ругался и не отпускал злых комментариев. Там он разложил переднее пассажирское сиденье и сказал мне снять ветровку и приспустить трусики, но не снимать. Потом встать на коленки и наклониться вперёд. Я встал так, несколько раздвинув полусогнутые ноги, прогнувшись и оттопырив попу. Он стал мацать мне то попу, то предсталку, то ближнее к нему бедро, ущипнул больно за сосок и шлёпнул по нему, затем сыпанул на сиденье попкорн и сказал " клюй, моя курочка". Я стал подбирать его ртом, а он взял меня за член, сдавил, открыв головку и стал надрачивать себе. Было очень сладко и я стал трахать его руку, ещё сильнее, иногда больно, высовывая головку. Конечно, кончить так я не мог, а он мне не помогал. Так длилось очень долго, наконец кончил он, сразу прихватив струю какой-то салфеткой. Я встал на подогнутые колени, запрокинувшись назад, членом к нему, оттопырил промежность повыше и стал себя бестыже поглаживать. Он засунул в меня большой палец, давя мне на предсталку изнутри, а снаружи двумя или тремя, было дико сладко и несколько больно, я дрочил неистово, но кончить так и не мог. Он полюбовался некоторое время, шлёпнул меня пальцами по стволу члена и сказал "ладно, иди". Я вздохнул, оделся и ушёл. Он мне мигнул фарами, но я не понял, что имелось в виду. Хочу быть траханым в качестве транса. Но сисек у меня нет. Только мужские. Бреюсь очень гладко, на ощупь офигенный, жопа выдающаяся, сам стройный. Обожаю, когда на меня любуются, жмякают и дрочат. И сам на трансов дрочить и жмякать. А трахать - не трахал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Были и небылицы от popocnik
Верх