Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Часто ли мастурбируем?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Подлый трус" data-source="post: 438941" data-attributes="member: 29923"><p>Но если рассуждать с точки зрения твоей паналогии, то я немного не соглашусь. Ты говоришь что дрочить и не кончать это как пить пиво в хорошей компании) А по-быстрому передернуть и кончить - это типа обнулиться, выпить залпом водки и идти спать. Но если ты пьешь алкоголь, в любом случае цель - получить какое то алкогольное опьянение. Так что с пивом немножко иначе вижу я картину. В общем если дрочить, но не кончать... Это то же самое, как набирать пива в рот, полоскать зубы и выплевывать его в стоящее рядом ведро) Не всегда же цель дрочки - оргазм, значит и цель употребления алкоголя, по этой логике, не всегда опьянение) Достаточно того, что милая компания рядом, интересные собеседники. А вот пиво глотать не нужно, выплевывайте его в ведро!)</p><p>В общем: пить пиво и не глотать - это алкоголический онанизм, а дрочить и не кончать - это онанистический онанизм, или онанизм²)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Подлый трус, post: 438941, member: 29923"] Но если рассуждать с точки зрения твоей паналогии, то я немного не соглашусь. Ты говоришь что дрочить и не кончать это как пить пиво в хорошей компании) А по-быстрому передернуть и кончить - это типа обнулиться, выпить залпом водки и идти спать. Но если ты пьешь алкоголь, в любом случае цель - получить какое то алкогольное опьянение. Так что с пивом немножко иначе вижу я картину. В общем если дрочить, но не кончать... Это то же самое, как набирать пива в рот, полоскать зубы и выплевывать его в стоящее рядом ведро) Не всегда же цель дрочки - оргазм, значит и цель употребления алкоголя, по этой логике, не всегда опьянение) Достаточно того, что милая компания рядом, интересные собеседники. А вот пиво глотать не нужно, выплевывайте его в ведро!) В общем: пить пиво и не глотать - это алкоголический онанизм, а дрочить и не кончать - это онанистический онанизм, или онанизм²) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Часто ли мастурбируем?
Верх