Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Через сколько вы кончаете?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Corsar" data-source="post: 130740"><p>Я вот сел, подсчитал и вот примерно какая статистика получается:</p><p>С 1999-го по октябрь 2010 г. включительно мой подсчёт охватывает 97 месяцев ( это полных чуть больше восьми лет, остальное время – это командировки, отпускá и прочее пребывание вне дома, когда статистика не велась ), итого 1452 акта онанизма суммарной длительностью 247185 минут ( 4119 часов 45 минут ), что составляет в среднем по 2 часа 50 минут за один акт или в среднем около 85 минут в день. При этом из всех 1452 эпизодов длительностью свыше трёх часов было 793 акта, а продолжительностью 4 часа и более – 233 «раза». С прошлого 2009-го года я стал считать и акты длительностью по 5 часов и более, но пока таковых немного. Не знаю, насколько «впечатляющие» цифры, - всё познаётся в сравнении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Corsar, post: 130740"] Я вот сел, подсчитал и вот примерно какая статистика получается: С 1999-го по октябрь 2010 г. включительно мой подсчёт охватывает 97 месяцев ( это полных чуть больше восьми лет, остальное время – это командировки, отпускá и прочее пребывание вне дома, когда статистика не велась ), итого 1452 акта онанизма суммарной длительностью 247185 минут ( 4119 часов 45 минут ), что составляет в среднем по 2 часа 50 минут за один акт или в среднем около 85 минут в день. При этом из всех 1452 эпизодов длительностью свыше трёх часов было 793 акта, а продолжительностью 4 часа и более – 233 «раза». С прошлого 2009-го года я стал считать и акты длительностью по 5 часов и более, но пока таковых немного. Не знаю, насколько «впечатляющие» цифры, - всё познаётся в сравнении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Через сколько вы кончаете?
Верх