Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Через сколько вы кончаете?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="wine040404" data-source="post: 200284" data-attributes="member: 8256"><p>Когда как. Захочу за 2 минуты кончить - кончу за 2, захочу несколько часов дрочить - столько и буду. Я уже натренирован в этом плане. И горжусь этим достижением, потому что у меня стоит параллельно стене, но при этом могу час не кончать, два. Для близости с женщиной - то, что нужно. А вообще, не люблю кончать, честно говоря. Мне нравится сам процесс, возбуждение, нарастание удовольствия, это напряжение в члене и в промежности, дикое похотливое желание. А оргазм - это несколько секунд кайфа. После чего болит хер, и отвращение к сексу появляется на целых 5 минут. Это же пипец, как много!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="wine040404, post: 200284, member: 8256"] Когда как. Захочу за 2 минуты кончить - кончу за 2, захочу несколько часов дрочить - столько и буду. Я уже натренирован в этом плане. И горжусь этим достижением, потому что у меня стоит параллельно стене, но при этом могу час не кончать, два. Для близости с женщиной - то, что нужно. А вообще, не люблю кончать, честно говоря. Мне нравится сам процесс, возбуждение, нарастание удовольствия, это напряжение в члене и в промежности, дикое похотливое желание. А оргазм - это несколько секунд кайфа. После чего болит хер, и отвращение к сексу появляется на целых 5 минут. Это же пипец, как много!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Через сколько вы кончаете?
Верх