Короче, тырнуло меня перевести английское выражение when shit hits the fan =), и дико захотелось опробовать на практике. Поссать в вентилятор, короче. Предварительно эффект понятен
)) кто что думает по этому поводу?

не морализаторствуй, а то властелин форума тебя забанитскоро форум онанизма, превратиться в форум даунизма...))) ппц...
а я думаю, он со мной согласится как раз-такине морализаторствуй, а то властелин форума тебя забанит![]()
не! другой "властелин", который жирным шрифтом написал в теме о морализаторствеа я думаю, он со мной согласится как раз-таки![]()
:crazy: ааа....ну эт его проблемы....не! другой "властелин", который жирным шрифтом написал в теме о морализаторствеу каторого башни нет, он же и создатель этого топика
![]()
боюсь он на них гадить начнетd.i.g.g.e.r., а тебе настоятельно рекомендую в свои юные годы не на вентиляторы гадить, а книжки читать
появится от автора новая тема для обсужденийа может, пущай засунет разок, потом времени больше появится на полезные дела
Ну и что, ну и я ссала, и не один раз, и иногда на это смотрели, и мне это нравится. И что? Ну кидайте и в меня камни теперь.не обратила внимания на это: "...с балкона я уже ссал..."
Вот единственный ответ по существу. Думаю, всё зависит от того, с какой стороны вентилятора ссать.Ни хера вы в технике не волокете,это ж смотря в какой вентилятор ссать!Ежели он стоит скажем в стене,и работает на вдув воздуха,то ни хера страшного то и не будет,всю мочу в вентиляцию засосет(ну если он не китайский конечно).НУ если обратного вращения,вот тады,уж аффтору топика херово будет,зато если смотреть со стороны,уссатся со смеху легко)))))))))))))))))))))))))
Да пусть гадит , ко всему тому , что он будет облит собстенной мочёй ли того хуже.....d.i.g.g.e.r., а тебе настоятельно рекомендую в свои юные годы не на вентиляторы гадить, а книжки читать
А может как раз наоборот , может он от этого тащитса..........НУ если обратного вращения,вот тады,уж аффтору топика херово будет,зато если смотреть со стороны,уссатся со смеху легко)))))))))))))))))))))))))
Подробнее можно?)Приходилось видеть как один на розетку помочиса ....