Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Что интересное можно подарит девушке на 18летие
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Freddi" data-source="post: 35016" data-attributes="member: 457"><p>Начало этого топика таится еще в 2007 году. Но я хочу высказать свое мнение.</p><p></p><p>Несколько лет назад мне брат подарил на днюху большой жесткий диск. Ну я то сразу понял - о себе думает. (Тогда в его новом районе не было хорошего быстрого интернета и он заходил ко мне фильмы из сети качать.) Не люблю, когда подарки делают "как бы мне", а все-таки себе.</p><p>Такое только девушки любят: купить сексуальное платье, чтобы парень на Своей днюхе радовался как весенний кабан.</p><p>Нужно что-то запоминающееся.</p><p>Автор топика говорил о вибраторе. Не очень на мой взгляд. Приличный вибратор, который не стыдно подарить стоит около 3000 рублей. За эти деньги даже в Москве можно сводить молодую девушку в приличное кафе и подарить ей малюсенький золотой брелочек-подвеску на ручной браслет.</p><p>Да, скромно, но мило и романтично.</p><p>(Москвичи, не нужно мне рассказывать про ваши цены. Поверьте, в Норильске вы бы просто разорились. А разницу между какой-нибудь Японо-мамой и студенческими суши-барами, где роллы размером с гулькин нос, я отлично знаю)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Freddi, post: 35016, member: 457"] Начало этого топика таится еще в 2007 году. Но я хочу высказать свое мнение. Несколько лет назад мне брат подарил на днюху большой жесткий диск. Ну я то сразу понял - о себе думает. (Тогда в его новом районе не было хорошего быстрого интернета и он заходил ко мне фильмы из сети качать.) Не люблю, когда подарки делают "как бы мне", а все-таки себе. Такое только девушки любят: купить сексуальное платье, чтобы парень на Своей днюхе радовался как весенний кабан. Нужно что-то запоминающееся. Автор топика говорил о вибраторе. Не очень на мой взгляд. Приличный вибратор, который не стыдно подарить стоит около 3000 рублей. За эти деньги даже в Москве можно сводить молодую девушку в приличное кафе и подарить ей малюсенький золотой брелочек-подвеску на ручной браслет. Да, скромно, но мило и романтично. (Москвичи, не нужно мне рассказывать про ваши цены. Поверьте, в Норильске вы бы просто разорились. А разницу между какой-нибудь Японо-мамой и студенческими суши-барами, где роллы размером с гулькин нос, я отлично знаю) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Что интересное можно подарит девушке на 18летие
Верх