Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Что интересное можно подарит девушке на 18летие
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Freddi" data-source="post: 35023" data-attributes="member: 457"><p>Вау! Сейчас еще вспомнил:</p><p>Посмотри, какие у неё цветовые предпочтения. Просто подари ей самый дорогой кошелек, на который ты сможешь раззориться. У девушек, обычно, всё в порядке с кошельком, но она всегда будет рада иметь "новенький" и каждый раз, открывая его будет вспоминать тебя. К тому же, обычно она носит кошелек в сумочке, поэтому, при ошибке со стилем, она не будет расстроена. Если она носит туфли на высоком каблуке - приобрети кошелек с металлической застежкой, в котором купюры укладываются в полный размер - это просто правило. Если каблук низкий, или кроссовки - лучше такой, который складывается пополам. Проверено. Ключницы, визитницы, сумочки для косметики - не вариант, они это считают интимным и выбирают сами.</p><p>Как правильно заметила Не Леди, мыльно-рыльные наборы - полный отстой. Но! Если вы знаете вкусовые пристрастия своей девушки, можно подарить ей набор из ароматических свечей, мыла с эфирными маслами, масла для тела и для ванной. Только преподнести это нужно умеючи. Например: "Я хочу, чтобы ты наслаждалась даже тогда, когда меня нет рядом..."</p><p></p><p>Продолжаем тему подарков:</p><p>Дарить "интерьерные" вещи можно только в том случае, если ты стопроцентно уверен в своем вкусе и необходимости этой вещи для девушки (вазочки, фигурки животных, фоторамки...)</p><p>Дарить что-то "хозяйственное" - ваааааще тупость. Можно только на свадьбу молодой семье или жене. Но, даже жена может тебя это подаренной микроволновкой по голове оглоушить.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Мне в прошлом году на днюху подарили кроме всего стального нож для пиццы (старый я сломал) и комплект коктейльных вилок. Я был рад, как дебил. Просто потому, что мужики знали чего я хочу, а это Очень приятно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Freddi, post: 35023, member: 457"] Вау! Сейчас еще вспомнил: Посмотри, какие у неё цветовые предпочтения. Просто подари ей самый дорогой кошелек, на который ты сможешь раззориться. У девушек, обычно, всё в порядке с кошельком, но она всегда будет рада иметь "новенький" и каждый раз, открывая его будет вспоминать тебя. К тому же, обычно она носит кошелек в сумочке, поэтому, при ошибке со стилем, она не будет расстроена. Если она носит туфли на высоком каблуке - приобрети кошелек с металлической застежкой, в котором купюры укладываются в полный размер - это просто правило. Если каблук низкий, или кроссовки - лучше такой, который складывается пополам. Проверено. Ключницы, визитницы, сумочки для косметики - не вариант, они это считают интимным и выбирают сами. Как правильно заметила Не Леди, мыльно-рыльные наборы - полный отстой. Но! Если вы знаете вкусовые пристрастия своей девушки, можно подарить ей набор из ароматических свечей, мыла с эфирными маслами, масла для тела и для ванной. Только преподнести это нужно умеючи. Например: "Я хочу, чтобы ты наслаждалась даже тогда, когда меня нет рядом..." Продолжаем тему подарков: Дарить "интерьерные" вещи можно только в том случае, если ты стопроцентно уверен в своем вкусе и необходимости этой вещи для девушки (вазочки, фигурки животных, фоторамки...) Дарить что-то "хозяйственное" - ваааааще тупость. Можно только на свадьбу молодой семье или жене. Но, даже жена может тебя это подаренной микроволновкой по голове оглоушить. Мне в прошлом году на днюху подарили кроме всего стального нож для пиццы (старый я сломал) и комплект коктейльных вилок. Я был рад, как дебил. Просто потому, что мужики знали чего я хочу, а это Очень приятно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Что интересное можно подарит девушке на 18летие
Верх