Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Форум
Серьезный разговор
Домашний очаг. Семья.
Что мы любим, а что не любим из еды?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="LiLu" data-source="post: 148440" data-attributes="member: 3751"><p>а я ела такое (хохлы реально страшные люди))).... даже не знаю как описать))) правда рецептик подходит для тех у кого сад-огород в наличии или у друзей - родственников имеется...</p><p>короче посадили вы кабачки... зацвел урожай и как правило полно пустоцвета... так вот... срываем цветки (уже вполне такие большие), моем естественно, начиняем из тертым сыром, защепляем лепестки и получаем такой мешочек с сыром. обмакиваем его в кляр и обжариваем на растительном масле...</p><p>это реально вкусно... внутри расплавленный сыр, сверху хрустящий кляр, а сам цветок дает такой интересный оттенок вкуса...</p><p>цветок срываем с кусочком ножки на которой растет... 1 см примерно...</p><p>но это уже в следующем году)))...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="LiLu, post: 148440, member: 3751"] а я ела такое (хохлы реально страшные люди))).... даже не знаю как описать))) правда рецептик подходит для тех у кого сад-огород в наличии или у друзей - родственников имеется... короче посадили вы кабачки... зацвел урожай и как правило полно пустоцвета... так вот... срываем цветки (уже вполне такие большие), моем естественно, начиняем из тертым сыром, защепляем лепестки и получаем такой мешочек с сыром. обмакиваем его в кляр и обжариваем на растительном масле... это реально вкусно... внутри расплавленный сыр, сверху хрустящий кляр, а сам цветок дает такой интересный оттенок вкуса... цветок срываем с кусочком ножки на которой растет... 1 см примерно... но это уже в следующем году)))... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Домашний очаг. Семья.
Что мы любим, а что не любим из еды?
Верх