Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Форум
Серьезный разговор
Домашний очаг. Семья.
Что мы любим, а что не любим из еды?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="oksy" data-source="post: 376983" data-attributes="member: 22164"><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Баба гануш, или баба ганудж — популярное блюдо восточной кухни, закуска, состоящая главным образом из пюрированных готовых баклажанов, смешанных с приправами (например, с кунжутной пастой, оливковым маслом, лимонным соком). Баклажаны предварительно целиком запекаются или жарятся над огнём или углями, и таким образом мякоть становится мягкой и приобретает запах гриля. Мой вариант-испечь (можно в духовке), размять вилкой, добавить лук полукольцами, подсолнечного масла вдоволь, украсить помидорами, огурцами и любой зеленью. Соль по вкусу. Приятного аппетита!</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Кстати сейчас для этого блюда самый сезон.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksy, post: 376983, member: 22164"] [COLOR=rgb(0, 0, 0)]Баба гануш, или баба ганудж — популярное блюдо восточной кухни, закуска, состоящая главным образом из пюрированных готовых баклажанов, смешанных с приправами (например, с кунжутной пастой, оливковым маслом, лимонным соком). Баклажаны предварительно целиком запекаются или жарятся над огнём или углями, и таким образом мякоть становится мягкой и приобретает запах гриля. Мой вариант-испечь (можно в духовке), размять вилкой, добавить лук полукольцами, подсолнечного масла вдоволь, украсить помидорами, огурцами и любой зеленью. Соль по вкусу. Приятного аппетита! Кстати сейчас для этого блюда самый сезон.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Домашний очаг. Семья.
Что мы любим, а что не любим из еды?
Верх