Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Что нам снится...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Freddi" data-source="post: 111000" data-attributes="member: 457"><p>Все зависит от сексуальной конституции. В подростковом возрасте я кончал во сне, если не дрочил хотя бы два дня. Теперь, когда мастурбирую не меньше двух раз в день, такого не случалось уже лет десять-пятнадцать.</p><p>Если организм успевает усваивать "невыпущенную" сперму, то поллюции ему совершенно не нужны.</p><p>А во вторых при эротических сновидениях очень многие так возбуждаются, что просто просыпаются.</p><p>При эротических сновидениях у нормального мужика выделяются те же гормоны, что и при сексе. Увеличивается двигательная активность. Чуть лишнего дернулся - проснулся. И капец "оргазму во сне"...</p><p>Меня во сне иногда ТАК дергает, что просыпаются все, кто в постели лежит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Freddi, post: 111000, member: 457"] Все зависит от сексуальной конституции. В подростковом возрасте я кончал во сне, если не дрочил хотя бы два дня. Теперь, когда мастурбирую не меньше двух раз в день, такого не случалось уже лет десять-пятнадцать. Если организм успевает усваивать "невыпущенную" сперму, то поллюции ему совершенно не нужны. А во вторых при эротических сновидениях очень многие так возбуждаются, что просто просыпаются. При эротических сновидениях у нормального мужика выделяются те же гормоны, что и при сексе. Увеличивается двигательная активность. Чуть лишнего дернулся - проснулся. И капец "оргазму во сне"... Меня во сне иногда ТАК дергает, что просыпаются все, кто в постели лежит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Что нам снится...
Верх