Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Что нам снится...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yaldashka" data-source="post: 111006" data-attributes="member: 238"><p>Чую я, что скоро получу по шее за флуд и оффтоп в почти в каждой теме, но анекдот в тему:</p><p></p><p>Трое лыжников приехали на соревнования. Наши как всегда что-то намудрили, и им достался один номер для новобрачных с одной кроватью...</p><p>Ну легли спать все на одной кровати, с утра просыпаются и рассказывают.</p><p>Тот, что с правого края:</p><p>- блин, мне такой шикарный сон приснился, будто я на вечеринке Плейбоя и все модели меня хотят. Ну я не растерялся и попробовал с каждой!</p><p>Тот, что с левого края:</p><p>- а мне приснилось, что я на встрече выпускников в школе и отодрал всех одноклассниц, которые мне нравились!</p><p>Тот, что посередине:</p><p>- А мне приснилось, что я бегу дистанцию, и вот обхожу одного, второго, третьего, немцев, финнов и вообще всех всех всех, короче первый бегу....</p><p>Но блять за сто метров до финиша лыжные палки обмякли....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yaldashka, post: 111006, member: 238"] Чую я, что скоро получу по шее за флуд и оффтоп в почти в каждой теме, но анекдот в тему: Трое лыжников приехали на соревнования. Наши как всегда что-то намудрили, и им достался один номер для новобрачных с одной кроватью... Ну легли спать все на одной кровати, с утра просыпаются и рассказывают. Тот, что с правого края: - блин, мне такой шикарный сон приснился, будто я на вечеринке Плейбоя и все модели меня хотят. Ну я не растерялся и попробовал с каждой! Тот, что с левого края: - а мне приснилось, что я на встрече выпускников в школе и отодрал всех одноклассниц, которые мне нравились! Тот, что посередине: - А мне приснилось, что я бегу дистанцию, и вот обхожу одного, второго, третьего, немцев, финнов и вообще всех всех всех, короче первый бегу.... Но блять за сто метров до финиша лыжные палки обмякли.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Что нам снится...
Верх