Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Что нам снится...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Drugo" data-source="post: 111011" data-attributes="member: 364"><p>Снится очень часто, как я <strong>путешествую по звёздным мирам, </strong>любуюсь туманностями, <strong>наблюдаю за внеземной жизнью</strong> и очень часто удивляюсь, насколько же наш мир невероятен! Недавно познакомился с волновой жизнью и её проявлениями, причём сперва в физическом состоянии, а затем, <strong>освободившись от тела, ощутил себя в полной свободе</strong>! Я мог летать без корабля в любую точку пространства в любом измерении... Даже очутился на стыке двух Вселенных и почувствовал насколько же это фантастическое зрелище! </p><p>---------</p><p>---------</p><p>Недавно смотрел фильм документальный фильм про ведическую культуру, а также про тибетских йогов и про <strong>книгу мёртвых.</strong> Фильм с каждый мгновением завораживал всё больше и больше, я почувствовал, что ощущает душа, когда тело умирает, попробовал пройти её путь... Практически всё время я чувствовал такое <strong>блаженство, какое не может перекрыть никакой в мире онанизм</strong> - непередаваемое ощущение! Но вдруг услышал звуки и открыл глаза: на меня смотрит папа удивлённым взглядом и спрашивает как я себя чувствую. Оказывается, что <strong>он будил меня полчаса,</strong> причём <u>в очень жёсткой форме</u>!<strong> Ему показалось, что я умер.</strong> Сначала хотел ему рассказать что на самом деле произошло, но потом передумал, ибо непосвящённому лучше не касаться подобных тем. </p><p>Потом только вспомнил, что заснул во время фильма, но сначала не придал этому факту особого значения. Всё-таки что-то есть в этой книге мёртвых особенное - видимо не на пустом месте её писали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Drugo, post: 111011, member: 364"] Снится очень часто, как я [b]путешествую по звёздным мирам, [/b]любуюсь туманностями, [b]наблюдаю за внеземной жизнью[/b] и очень часто удивляюсь, насколько же наш мир невероятен! Недавно познакомился с волновой жизнью и её проявлениями, причём сперва в физическом состоянии, а затем, [b]освободившись от тела, ощутил себя в полной свободе[/b]! Я мог летать без корабля в любую точку пространства в любом измерении... Даже очутился на стыке двух Вселенных и почувствовал насколько же это фантастическое зрелище! --------- --------- Недавно смотрел фильм документальный фильм про ведическую культуру, а также про тибетских йогов и про [b]книгу мёртвых.[/b] Фильм с каждый мгновением завораживал всё больше и больше, я почувствовал, что ощущает душа, когда тело умирает, попробовал пройти её путь... Практически всё время я чувствовал такое [b]блаженство, какое не может перекрыть никакой в мире онанизм[/b] - непередаваемое ощущение! Но вдруг услышал звуки и открыл глаза: на меня смотрит папа удивлённым взглядом и спрашивает как я себя чувствую. Оказывается, что [b]он будил меня полчаса,[/b] причём [u]в очень жёсткой форме[/u]![b] Ему показалось, что я умер.[/b] Сначала хотел ему рассказать что на самом деле произошло, но потом передумал, ибо непосвящённому лучше не касаться подобных тем. Потом только вспомнил, что заснул во время фильма, но сначала не придал этому факту особого значения. Всё-таки что-то есть в этой книге мёртвых особенное - видимо не на пустом месте её писали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Что нам снится...
Верх