Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Что нам снится...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bigsley" data-source="post: 111035" data-attributes="member: 503"><p>В последнее время мне снятся очень насыщенные сны, яркие и интересные. Из последних- что я попал в какую-то странную компьютерную игру и плаваю в океане, состоящем из плохо прорисованных текстур, которые потом становятся все четче и насыщенней. Или что я живу в многокомнатном комфортно обустроенном подвале, под каким-то странным домом, причем мне во сне я чувствую, что снаружи, т.е.сверху, происходит какое-то всемирное бедствие, и что только я один в безопасности. </p><p>Или вот еще недавно мне приснилось, что я сижу на диване с девушкой, смотрю ей в глаза, которые выглядят как два ромба(т.е. совершенно не естественно) и не могу оторвать от них взгляда, ощущая, что они мне одновременно нравятся и страшно пугают, при этом говорю с ней о чем-то бессмысленном и пугающем...</p><p>И вот еще сон- наиболее яркий, что я видел- в небе неожиданно появляется красный разрыв, который виден даже днем, и никто не знает, что это. Во сне я вполне четко даже помню новости по телевизору, которые я смотрел на эту тему... В конце концов выясняется, что это взрыв сверхновой звезды, и скоро на нашу планету упадет несметное количество небольших астероидов, размером с футбольный мяч, которые разрушат все на земле. И вот небо становится красным, я выхожу на улицу, и вижу приближающиеся астероиды... Еще бы сны рассказал, да остальные не так четко запомнил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bigsley, post: 111035, member: 503"] В последнее время мне снятся очень насыщенные сны, яркие и интересные. Из последних- что я попал в какую-то странную компьютерную игру и плаваю в океане, состоящем из плохо прорисованных текстур, которые потом становятся все четче и насыщенней. Или что я живу в многокомнатном комфортно обустроенном подвале, под каким-то странным домом, причем мне во сне я чувствую, что снаружи, т.е.сверху, происходит какое-то всемирное бедствие, и что только я один в безопасности. Или вот еще недавно мне приснилось, что я сижу на диване с девушкой, смотрю ей в глаза, которые выглядят как два ромба(т.е. совершенно не естественно) и не могу оторвать от них взгляда, ощущая, что они мне одновременно нравятся и страшно пугают, при этом говорю с ней о чем-то бессмысленном и пугающем... И вот еще сон- наиболее яркий, что я видел- в небе неожиданно появляется красный разрыв, который виден даже днем, и никто не знает, что это. Во сне я вполне четко даже помню новости по телевизору, которые я смотрел на эту тему... В конце концов выясняется, что это взрыв сверхновой звезды, и скоро на нашу планету упадет несметное количество небольших астероидов, размером с футбольный мяч, которые разрушат все на земле. И вот небо становится красным, я выхожу на улицу, и вижу приближающиеся астероиды... Еще бы сны рассказал, да остальные не так четко запомнил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Что нам снится...
Верх