Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Что нам снится...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ильюшка" data-source="post: 111045" data-attributes="member: 731"><p>Коли разговор зашел о снах, то не могу не рассказать об одном из моих, что преследовал меня долгое время</p><p>Мне снилось ,что я ассасин, который получил задание уничтожит кого-то там, я уж и не помню кого именно, но суть не в том. Вся соль в том, что когда я получил это " задание на город резко опустилась ночь ,и я остался в нем практически один( не считая того чувака).</p><p>А дальше начался полный трешь , я бы даже сказал бы бред : я гонялся за ним по всему городу, стараясь убть, но стоило мнеего коснуться, как он просто на просто , словно дым рассеивался и оказывался в недосягаемости..</p><p>Я не мог ни чем его достать, хотя старался изо всех сил, но их видимо было мало..</p><p>Не знаю, может я переиграл, или пересмотрел чего. но это было не весело..</p><p>Никому бы такого не пожелал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ильюшка, post: 111045, member: 731"] Коли разговор зашел о снах, то не могу не рассказать об одном из моих, что преследовал меня долгое время Мне снилось ,что я ассасин, который получил задание уничтожит кого-то там, я уж и не помню кого именно, но суть не в том. Вся соль в том, что когда я получил это " задание на город резко опустилась ночь ,и я остался в нем практически один( не считая того чувака). А дальше начался полный трешь , я бы даже сказал бы бред : я гонялся за ним по всему городу, стараясь убть, но стоило мнеего коснуться, как он просто на просто , словно дым рассеивался и оказывался в недосягаемости.. Я не мог ни чем его достать, хотя старался изо всех сил, но их видимо было мало.. Не знаю, может я переиграл, или пересмотрел чего. но это было не весело.. Никому бы такого не пожелал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Что нам снится...
Верх