Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Что такое любовь?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кант" data-source="post: 244261" data-attributes="member: 389"><p>читайте внимательно ...мы брали в расчет понятие любовь на этом расчете я и строил свои высказывания .</p><p>в чистом виде любовь небывает ну если только у очень впечатлительных людей (как пример можно взять петрарку с его лаурой ) .</p><p>у человека есть сексуальность котая включает в себя и любовь и влюбленность да еще много компонентов этого венегрета .(см выше) .</p><p>но любовь действительно есть она присутсвует только у человека и больше ни у кого ее нет . это только наша заморочка и только мы живем с ней ) . а что такое любовь я сказал выше ) .</p><p>любовь неубиваема и вечна хотя бы потому что ее мы выдумываем постоянно ,каждую минуту своей жизни и так делает каждый вне того хочет он или нет .</p><p>а вот оттенков все это столько же сколько и самих людей .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кант, post: 244261, member: 389"] читайте внимательно ...мы брали в расчет понятие любовь на этом расчете я и строил свои высказывания . в чистом виде любовь небывает ну если только у очень впечатлительных людей (как пример можно взять петрарку с его лаурой ) . у человека есть сексуальность котая включает в себя и любовь и влюбленность да еще много компонентов этого венегрета .(см выше) . но любовь действительно есть она присутсвует только у человека и больше ни у кого ее нет . это только наша заморочка и только мы живем с ней ) . а что такое любовь я сказал выше ) . любовь неубиваема и вечна хотя бы потому что ее мы выдумываем постоянно ,каждую минуту своей жизни и так делает каждый вне того хочет он или нет . а вот оттенков все это столько же сколько и самих людей . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Что такое любовь?
Верх