Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Чулочки и колготки т.2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="hard-fuck" data-source="post: 379374" data-attributes="member: 26262"><p>Обожаю подглядывать за девушками на работе в транспорте, насмотревшись и запечатлев смачно драчу на фото!!!</p><p>Особенно на работе) летом девушки ходят в очень коротких юбках, платьях, чулках, копронках) если постараться можно разглядеть много что, разные трусики) особенно классно это прозрачные трусики и чулки))) как бы и радует глаз и но и с другой стороны постоянно возбуждён аж дрожь по телу))) на работе я в мыслях уже столько телок поимел и дрочу на них)))))</p><p></p><p>один раз был такой момент ехал на работу и увидел девушку она была в коротком платье и виднелись чулки на красивых ножках, член поднялся сразу на неё!) я долго рассматривал ее!)) через какое то время она увидела мой взгляд и начала отягивать платье чтобы не видно было чулки! Но платье все равно задиралось обратно) меня это так дико возбудило я аж еле себя держал в руках)</p><p></p><p></p><p>[ATTACH=full]551294[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="hard-fuck, post: 379374, member: 26262"] Обожаю подглядывать за девушками на работе в транспорте, насмотревшись и запечатлев смачно драчу на фото!!! Особенно на работе) летом девушки ходят в очень коротких юбках, платьях, чулках, копронках) если постараться можно разглядеть много что, разные трусики) особенно классно это прозрачные трусики и чулки))) как бы и радует глаз и но и с другой стороны постоянно возбуждён аж дрожь по телу))) на работе я в мыслях уже столько телок поимел и дрочу на них))))) один раз был такой момент ехал на работу и увидел девушку она была в коротком платье и виднелись чулки на красивых ножках, член поднялся сразу на неё!) я долго рассматривал ее!)) через какое то время она увидела мой взгляд и начала отягивать платье чтобы не видно было чулки! Но платье все равно задиралось обратно) меня это так дико возбудило я аж еле себя держал в руках) [ATTACH type="full" alt="13BBEE46-55AE-48B6-8671-570C339D63BD.jpeg"]551294[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Чулочки и колготки т.2
Верх