Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Чувства после мастурбаци..
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anysex" data-source="post: 133793" data-attributes="member: 226"><p>Анекдот в тему:</p><p>Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить:</p><p>- У тебя какой номер груди?</p><p>- Третий.</p><p>- А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь.</p><p>Лошадь номер семь приходит первой.</p><p>Два мужика подслушали их разговор и делают ставки по той же схеме.</p><p>- Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь?</p><p>- 4.</p><p>- А я - 5. Ставим на номер 9.</p><p>Первой пришла лошадь номер 2.</p><p>Мораль: не надо ля-ля!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anysex, post: 133793, member: 226"] Анекдот в тему: Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить: - У тебя какой номер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Два мужика подслушали их разговор и делают ставки по той же схеме. - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? - 4. - А я - 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Чувства после мастурбаци..
Верх