Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Чувства после мастурбаци..
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="HHruu" data-source="post: 181104" data-attributes="member: 7007"><p>Когда открыл для себя онанизм, то мастубировал каждый день по два или даже три раза. Очень часто раз за разом без перерыва. В этом случае первый оргазм получался самым быстрым и приятным, с сильной эрекцией и большим количеством спермы. А второй оргазм достигался уже с большим трудом, пенис в процессе был вялый, на головке образовывалась пена, которую приходилось вытирать. При этом приходилось дергать крайнюю плоть очень быстро, руки быстро уставали. Повторная мастурбация занимала около 10 минут, оргазм был слабый и спермы почти не было. Иногда шел на третий раз, но доводил дело до конца не часто, пропадало желание и накатывало отвращение к самому себе. Яички никогда не болели, а вот головка пениса болела, и пенис немного распухал. Мои внутренние преживания по этому поводу - это отдельная история. Зачем, я мастурбировал второй и третий раз подряд? Не знаю! Делал это механически, без наслаждения. Пребывал в каком-то невротичесом состоянии, не мог остановиться, хотел достичь оргазма во что бы то ни стало, выжимал из себя все соки. До открытия онанизма меня довольно часто преследовали эротические фантазии, эрекция и желание общаться, а когда я стал мастурбировать, то эротические мысли стали появляться только в ходе мастурбации, эрекция лишь по утрам и самое главное у меня пропало чувство гармонии с окружающим миром. Было еще много чего, о чем не хотелось бы говорить. После всего, что было, я научился получать удовольствие не только от онанизма и эякуляции, но и от обычного воздержания. Главное правило - не мастурбировать несколько раз подряд. Второе правило - воздерживаться, как можно дольше, получая удовольствие от эротических фантазий, спонтанной эрекции, чувства гармонии с самим собой и окружающим миром. Третье правило - мастурбировать, только когда наступает непреодолимое желание, испытывая при этом бурный оргазм. После такого оргазма не бывает чувства опустошения, а наоборот появляется желание, повторить, но смотри первое правило. Так что, перефразируя классика, "дрочите с толком, акуратней, чем реже дрочка, тем притней". Успехов!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="HHruu, post: 181104, member: 7007"] Когда открыл для себя онанизм, то мастубировал каждый день по два или даже три раза. Очень часто раз за разом без перерыва. В этом случае первый оргазм получался самым быстрым и приятным, с сильной эрекцией и большим количеством спермы. А второй оргазм достигался уже с большим трудом, пенис в процессе был вялый, на головке образовывалась пена, которую приходилось вытирать. При этом приходилось дергать крайнюю плоть очень быстро, руки быстро уставали. Повторная мастурбация занимала около 10 минут, оргазм был слабый и спермы почти не было. Иногда шел на третий раз, но доводил дело до конца не часто, пропадало желание и накатывало отвращение к самому себе. Яички никогда не болели, а вот головка пениса болела, и пенис немного распухал. Мои внутренние преживания по этому поводу - это отдельная история. Зачем, я мастурбировал второй и третий раз подряд? Не знаю! Делал это механически, без наслаждения. Пребывал в каком-то невротичесом состоянии, не мог остановиться, хотел достичь оргазма во что бы то ни стало, выжимал из себя все соки. До открытия онанизма меня довольно часто преследовали эротические фантазии, эрекция и желание общаться, а когда я стал мастурбировать, то эротические мысли стали появляться только в ходе мастурбации, эрекция лишь по утрам и самое главное у меня пропало чувство гармонии с окружающим миром. Было еще много чего, о чем не хотелось бы говорить. После всего, что было, я научился получать удовольствие не только от онанизма и эякуляции, но и от обычного воздержания. Главное правило - не мастурбировать несколько раз подряд. Второе правило - воздерживаться, как можно дольше, получая удовольствие от эротических фантазий, спонтанной эрекции, чувства гармонии с самим собой и окружающим миром. Третье правило - мастурбировать, только когда наступает непреодолимое желание, испытывая при этом бурный оргазм. После такого оргазма не бывает чувства опустошения, а наоборот появляется желание, повторить, но смотри первое правило. Так что, перефразируя классика, "дрочите с толком, акуратней, чем реже дрочка, тем притней". Успехов! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Чувства после мастурбаци..
Верх