Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Цитаты из школьных сочинений
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sosoon" data-source="post: 254096" data-attributes="member: 10538"><p>Учительница в школе спрашивает:</p><p> - Дети, кто из вас чем увлекается?</p><p> Дети стали рассказывать: кто вышивает, кто выпиливает...</p><p> - А ты, Вовочка?</p><p> - А я занимаюсь изучением психологии по Фрейду.</p><p> - А как это?</p><p> - А вы проводите меня домой после школы, я вам и объясню.</p><p> После уроков пошли Вовочка с учительницей по улице. Вовочка говорит:</p><p> - Вот нам навстречу идут две женщины. Одна из них кусает мороженое, а другая</p><p>лижет. Как вы думаете, какая из них замужем?</p><p> Учительница покраснела и говорит:</p><p> - Я думаю, та, которая лижет.</p><p> - А я думаю, та, у которой на пальце обручальное кольцо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sosoon, post: 254096, member: 10538"] Учительница в школе спрашивает: - Дети, кто из вас чем увлекается? Дети стали рассказывать: кто вышивает, кто выпиливает... - А ты, Вовочка? - А я занимаюсь изучением психологии по Фрейду. - А как это? - А вы проводите меня домой после школы, я вам и объясню. После уроков пошли Вовочка с учительницей по улице. Вовочка говорит: - Вот нам навстречу идут две женщины. Одна из них кусает мороженое, а другая лижет. Как вы думаете, какая из них замужем? Учительница покраснела и говорит: - Я думаю, та, которая лижет. - А я думаю, та, у которой на пальце обручальное кольцо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Цитаты из школьных сочинений
Верх