Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Девушка для двоих: как подтолкнуть её выбор
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="возбуждённый" data-source="post: 137649" data-attributes="member: 44"><p>Ситуация: познакомился с девушкой, (в чате), оказалось, что мы из одного города, да и вообще почти соседи.. встретились... влюбился как мальчик - с первого взгляда.. у неё есть сексуальный партнёр, просто парень для секса... она говорит, что хочет бОльшего, но пока у нас с ней отношения развиваются - продолжает с ним спать... кто влюблён - поймёт, что я ощущаю.... никогда не считал себя ревнивым, и никогда им не был.. я даже не могу сказать, что ревную её... я просто хочу быть с ней, а она говорит, что "мне нужно к тебе привыкнуть", она чётко дала понять, что её чувства ко мне - это ещё не любовь.. но интерес определённо есть.. а я схожу с ума.. медленно схожу с ума... никогда бы не подумал, что попаду в такую ситуацию... да, правду говорят: сука-любовь, сердцу не прикажешь!.. да не стал бы я в неё влюбляться... но кто меня спрашивал??? я просто сразу же понял, что без этих глаз просто не смогу жить... хожу - как под хорошой дозой наркоты, хоть никогда её и не пробовал, но почему-то мне кажется что состояние схожее.. пульс 120, руки дрожат, голова не работает, все мысли только о ней... прошу совета - может, у кого-то была подобная ситуация? я понимаю, что совет во взаимоотношениях - это полный бред, всё индивидуально, но всё-же... интересно узнать отзывы людей, побывавших в аналогичной ситуации - и парней, и девушек! Заранее спасибо всем, кто прочитал и прочувствовал эту боль и нашёл слова, чтобы написать!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="возбуждённый, post: 137649, member: 44"] Ситуация: познакомился с девушкой, (в чате), оказалось, что мы из одного города, да и вообще почти соседи.. встретились... влюбился как мальчик - с первого взгляда.. у неё есть сексуальный партнёр, просто парень для секса... она говорит, что хочет бОльшего, но пока у нас с ней отношения развиваются - продолжает с ним спать... кто влюблён - поймёт, что я ощущаю.... никогда не считал себя ревнивым, и никогда им не был.. я даже не могу сказать, что ревную её... я просто хочу быть с ней, а она говорит, что "мне нужно к тебе привыкнуть", она чётко дала понять, что её чувства ко мне - это ещё не любовь.. но интерес определённо есть.. а я схожу с ума.. медленно схожу с ума... никогда бы не подумал, что попаду в такую ситуацию... да, правду говорят: сука-любовь, сердцу не прикажешь!.. да не стал бы я в неё влюбляться... но кто меня спрашивал??? я просто сразу же понял, что без этих глаз просто не смогу жить... хожу - как под хорошой дозой наркоты, хоть никогда её и не пробовал, но почему-то мне кажется что состояние схожее.. пульс 120, руки дрожат, голова не работает, все мысли только о ней... прошу совета - может, у кого-то была подобная ситуация? я понимаю, что совет во взаимоотношениях - это полный бред, всё индивидуально, но всё-же... интересно узнать отзывы людей, побывавших в аналогичной ситуации - и парней, и девушек! Заранее спасибо всем, кто прочитал и прочувствовал эту боль и нашёл слова, чтобы написать! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Девушка для двоих: как подтолкнуть её выбор
Верх