Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Длина члена.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chertovka" data-source="post: 221436" data-attributes="member: 171"><p>...<strong>Hampsy</strong>, Ваш немотивированно деструктивный стиль ведения дискуссии может быть только следствием перманентного менструального синдрома...критический дискурс-анализ выявляет в Ваших комментариях острую сексуальную недостаточность, которую вам необходимо устранить как можно быстрее...Ваш нейровагинальный способ мышления вынуждает меня прекратить этот разговор и информировать Вас, что я бы не стала совершать с вами акт дефекации на одной парадигме...</p><p>...а если попроще, то:</p><p>...в очередной раз Вы пишите мутный, непонятный, голимый бред и уклоняетесь от конкретных вопросов...дискутировать с Вами далее по любым темам не намерена...не люблю людей, которые растекаются мыслью по дереву...которые за флером заумных слов не в состоянии грамотно и понятно для окружающих вести диалог...и да...я вчера <strong>исправила</strong> в предыдущем Вашем посте<strong> слово "Идипов" на "Эдипов"</strong>, посчитав этот конфуз опечаткой...но, видимо, как раз в этой букве собака порылась...я в курсе про Эдипов комплекс у мальчиков и аналогичный комплекс Электры у девочек...про "Идипов" - не в курсе...я так же не в курсе что там Вы насочиняли про меня в своей голове и меня это совсем не интересует...</p><p></p><p>...<strong>Hampsy, </strong>не отвечайте на этот пост...он риторический...и нафлудили мы уже достаточно...все претензии ко мне прошу изложить на листке бумаги формата А4, сделать самолетик и лететь вместе с ним нахуй...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chertovka, post: 221436, member: 171"] ...[B]Hampsy[/B], Ваш немотивированно деструктивный стиль ведения дискуссии может быть только следствием перманентного менструального синдрома...критический дискурс-анализ выявляет в Ваших комментариях острую сексуальную недостаточность, которую вам необходимо устранить как можно быстрее...Ваш нейровагинальный способ мышления вынуждает меня прекратить этот разговор и информировать Вас, что я бы не стала совершать с вами акт дефекации на одной парадигме... ...а если попроще, то: ...в очередной раз Вы пишите мутный, непонятный, голимый бред и уклоняетесь от конкретных вопросов...дискутировать с Вами далее по любым темам не намерена...не люблю людей, которые растекаются мыслью по дереву...которые за флером заумных слов не в состоянии грамотно и понятно для окружающих вести диалог...и да...я вчера [B]исправила[/B] в предыдущем Вашем посте[B] слово "Идипов" на "Эдипов"[/B], посчитав этот конфуз опечаткой...но, видимо, как раз в этой букве собака порылась...я в курсе про Эдипов комплекс у мальчиков и аналогичный комплекс Электры у девочек...про "Идипов" - не в курсе...я так же не в курсе что там Вы насочиняли про меня в своей голове и меня это совсем не интересует... ...[B]Hampsy, [/B]не отвечайте на этот пост...он риторический...и нафлудили мы уже достаточно...все претензии ко мне прошу изложить на листке бумаги формата А4, сделать самолетик и лететь вместе с ним нахуй... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Длина члена.
Верх