Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Длина члена.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hampsy" data-source="post: 221525" data-attributes="member: 9646"><p>Погода не лётная нынче, вы как специально невольно подтверждаете мои выводы о беспрекословном выполнении команд с неким синдромом «Администратора». Увы, меня можно только удалить с вашего форума, влиять тем или иным образом на меня не получится. Я обычно очень доходчиво объясняю, без абстракций, пусть с терминами, но если они кому-то не понятны, то обычно использую философию, кстати, где вы увидели, что я не ответил на вопрос, это тоже для меня загадка, на все ваши вопросы я ответила учитывая, что они не имеют однозначного бинарного ответа «да» или «нет», ну а банальные орфографические ошибки по невнимательности, резко становятся символом для обвинения в полной несостоятельности всего сказанного, ну нельзя же так сильно комплексовать. Мда, «саркастический глоссарий» является самым худшим набором для общения, я уж не говорю о возможности понимания...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hampsy, post: 221525, member: 9646"] Погода не лётная нынче, вы как специально невольно подтверждаете мои выводы о беспрекословном выполнении команд с неким синдромом «Администратора». Увы, меня можно только удалить с вашего форума, влиять тем или иным образом на меня не получится. Я обычно очень доходчиво объясняю, без абстракций, пусть с терминами, но если они кому-то не понятны, то обычно использую философию, кстати, где вы увидели, что я не ответил на вопрос, это тоже для меня загадка, на все ваши вопросы я ответила учитывая, что они не имеют однозначного бинарного ответа «да» или «нет», ну а банальные орфографические ошибки по невнимательности, резко становятся символом для обвинения в полной несостоятельности всего сказанного, ну нельзя же так сильно комплексовать. Мда, «саркастический глоссарий» является самым худшим набором для общения, я уж не говорю о возможности понимания... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Длина члена.
Верх