Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Медпункт
Длительная мастурбация не доводя до семяизвержения
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="IgorGabri" data-source="post: 415875" data-attributes="member: 34287"><p>Я часто не практикую сильно растягивать мастурбацию, а то тоже может быть дискомфорт если аккуратно себя ласкать 4-5 часов, но количество спермы просто колоссальное после таких ласок, у меня и так по природе как-то вышло что много кончаю, а после растягиваний то и подавно лучше таким часто не увлекаться как мне кажется. Бывало при сексе с парнем или девушкой тоже долго держался не кончать и в конце эффект такой же - фонтан спермы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IgorGabri, post: 415875, member: 34287"] Я часто не практикую сильно растягивать мастурбацию, а то тоже может быть дискомфорт если аккуратно себя ласкать 4-5 часов, но количество спермы просто колоссальное после таких ласок, у меня и так по природе как-то вышло что много кончаю, а после растягиваний то и подавно лучше таким часто не увлекаться как мне кажется. Бывало при сексе с парнем или девушкой тоже долго держался не кончать и в конце эффект такой же - фонтан спермы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Медпункт
Длительная мастурбация не доводя до семяизвержения
Верх