Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дома голышом
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 326533" data-attributes="member: 12739"><p>Голый почти весь день. Одеваюсь если надо выйти во двор или огород. Да и то только шорты. Вечером приходится шторы закрывать. Так как с улицы видно. Мне конечно пофиг,но есть вездесущие соседи- бабки,которые если увидят,то звонят участковому и в ПДН. А то мы ребёнка заставляем смотреть что мы голые и ещё трахаеися перед ним. Это бред,жена никогда не станет "хулиганить" пока он не уснёт,даже дрочить мне не будет.</p><p>Ребёнок у бабушки но они то это не знают. Жена постоянно с этими бабками ругается.</p><p>Сейчас она на работе. Я везде свет выключил,включил только красный свет на люстре. Меня не видно,окна открыты. Наслаждаюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 326533, member: 12739"] Голый почти весь день. Одеваюсь если надо выйти во двор или огород. Да и то только шорты. Вечером приходится шторы закрывать. Так как с улицы видно. Мне конечно пофиг,но есть вездесущие соседи- бабки,которые если увидят,то звонят участковому и в ПДН. А то мы ребёнка заставляем смотреть что мы голые и ещё трахаеися перед ним. Это бред,жена никогда не станет "хулиганить" пока он не уснёт,даже дрочить мне не будет. Ребёнок у бабушки но они то это не знают. Жена постоянно с этими бабками ругается. Сейчас она на работе. Я везде свет выключил,включил только красный свет на люстре. Меня не видно,окна открыты. Наслаждаюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дома голышом
Верх