Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дома голышом
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр 8686" data-source="post: 378587" data-attributes="member: 26001"><p>Зимой особо не разберёшься, а в тёплое время, практически всегда, так чувствуешь себя свободно. У меня подруга, когда приходит, всегда идёт и раздевается, надевает мою рубашку или футболку и так ходит. Это прикольно, мимо не пройдёт, чтоб не поласкать или поцеловать "парня", и я, всегда могу сделать так.</p><p></p><p></p><p>У меня наоборот, второй этаж, подоконники низкие, окна большие. Утром когда проснёмся, ходим голые. Кофе, покурить.. иногда стоишь у окна, пьешь кофе и куришь. Рядом, с боку дом. Недавно подруга заметила, что там кто-то смотрит в оптику на нас. Приволокла бинокль, и смотрела, из-за занавески, кто это. Оказалось, такая же парочка, только моложе на много, лет по 25, смотрят и мастурбируют). Попробовали выйти на контакт, парень не идёт, зато моя подружка, вроде нашла общий язык с девушкой, даже обмен фото был)), правда, эти мамочки, обменялись нашими, с тем парнем, "парнями". Рад, что мы с ним, не конкуренты)), паритет, "парни" одинаковые)))). Посмотрим, как будет дальше? Прикольно иметь таких друзей. Ведь не многие идут на контакт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр 8686, post: 378587, member: 26001"] Зимой особо не разберёшься, а в тёплое время, практически всегда, так чувствуешь себя свободно. У меня подруга, когда приходит, всегда идёт и раздевается, надевает мою рубашку или футболку и так ходит. Это прикольно, мимо не пройдёт, чтоб не поласкать или поцеловать "парня", и я, всегда могу сделать так. У меня наоборот, второй этаж, подоконники низкие, окна большие. Утром когда проснёмся, ходим голые. Кофе, покурить.. иногда стоишь у окна, пьешь кофе и куришь. Рядом, с боку дом. Недавно подруга заметила, что там кто-то смотрит в оптику на нас. Приволокла бинокль, и смотрела, из-за занавески, кто это. Оказалось, такая же парочка, только моложе на много, лет по 25, смотрят и мастурбируют). Попробовали выйти на контакт, парень не идёт, зато моя подружка, вроде нашла общий язык с девушкой, даже обмен фото был)), правда, эти мамочки, обменялись нашими, с тем парнем, "парнями". Рад, что мы с ним, не конкуренты)), паритет, "парни" одинаковые)))). Посмотрим, как будет дальше? Прикольно иметь таких друзей. Ведь не многие идут на контакт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дома голышом
Верх