Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="urvas" data-source="post: 183388" data-attributes="member: 5917"><p>Есть у меня история.. До жены была знакомая Алена... работали рядом. Приятная девочка.. Отношения странные..вроде и симпатизировали друг другу, но особо далеко не дошла... Как то встретил ее после работы, и поехали ко мне. В то время я снимал однушку..Посидели поужинали.. выпили бутылку ликера. Время спать.. Она говорит:можно я отдельно лягу?.. Говорю давай.У лег на диван у стенки , а у окна напротив ТВ стояли 2 кресла раскладных и столик журнальный.Постелил ей у кресла, что ближе к окну...Спать не хочется. болтаем. Она мне рассказывает, что она встречается с курсантом (военный).. типа компания и т.д. Говорит очень похож на Билана...Я постибалься на тему Билана....Ну и она говорит ,что очень часто по долгу болтает с ним по телефону...Ну типа даже как секс по телефону у них. Мол увольнительные не так часто как хочется...Я зацепился за эту тему...Говорю давай рассказывай как и что..Она рядом с окном .. ее весь контур виден.. как нарисованный. Давай она в подробностях рассказывать как они это делают.. Говорю так давай ласкай себя и я с тобой тоже буду...Типа не измена это..Смотрю ноги поджимает.... и руку под простынь. (хоть зима была, а в комнате жарко).. И рассказывает дальше....Я тоже голый лежу и дрочу.. только ей не так видно как мне, но видно..Слышу голос стал меняться... рука задвигалась быстрей..!!!!!! Кончили вместе... Я говорю лежи , расслабься. Встал принес ей салфетки .. Вот вытрись.. Она подтирается.. не стесняясь и мне отдают. Пока шел на кухню выкинуть попробовал на вкус....ее выделения... В воспоминаниях уже стояк!!!! Вот такой случай. Утром разбежались по работам...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="urvas, post: 183388, member: 5917"] Есть у меня история.. До жены была знакомая Алена... работали рядом. Приятная девочка.. Отношения странные..вроде и симпатизировали друг другу, но особо далеко не дошла... Как то встретил ее после работы, и поехали ко мне. В то время я снимал однушку..Посидели поужинали.. выпили бутылку ликера. Время спать.. Она говорит:можно я отдельно лягу?.. Говорю давай.У лег на диван у стенки , а у окна напротив ТВ стояли 2 кресла раскладных и столик журнальный.Постелил ей у кресла, что ближе к окну...Спать не хочется. болтаем. Она мне рассказывает, что она встречается с курсантом (военный).. типа компания и т.д. Говорит очень похож на Билана...Я постибалься на тему Билана....Ну и она говорит ,что очень часто по долгу болтает с ним по телефону...Ну типа даже как секс по телефону у них. Мол увольнительные не так часто как хочется...Я зацепился за эту тему...Говорю давай рассказывай как и что..Она рядом с окном .. ее весь контур виден.. как нарисованный. Давай она в подробностях рассказывать как они это делают.. Говорю так давай ласкай себя и я с тобой тоже буду...Типа не измена это..Смотрю ноги поджимает.... и руку под простынь. (хоть зима была, а в комнате жарко).. И рассказывает дальше....Я тоже голый лежу и дрочу.. только ей не так видно как мне, но видно..Слышу голос стал меняться... рука задвигалась быстрей..!!!!!! Кончили вместе... Я говорю лежи , расслабься. Встал принес ей салфетки .. Вот вытрись.. Она подтирается.. не стесняясь и мне отдают. Пока шел на кухню выкинуть попробовал на вкус....ее выделения... В воспоминаниях уже стояк!!!! Вот такой случай. Утром разбежались по работам... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх