Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Artem4ik" data-source="post: 185615" data-attributes="member: 6070"><p>Было дело на работе... Сильно завелся и пошел в туалет. Значит, активно занимаюсь свои делом, как вдруг, внезапно открывается дверь.. И я вижу перед собой коллегу по работе! Но по инерции продолжаю ласкать себя... Не знаю, сколько длилась пауза, но показалась вечностью! Она была крайне удивлена! Жаль, что только оправившись от шока, она закрыла дверь и кончил я один...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Artem4ik, post: 185615, member: 6070"] Было дело на работе... Сильно завелся и пошел в туалет. Значит, активно занимаюсь свои делом, как вдруг, внезапно открывается дверь.. И я вижу перед собой коллегу по работе! Но по инерции продолжаю ласкать себя... Не знаю, сколько длилась пауза, но показалась вечностью! Она была крайне удивлена! Жаль, что только оправившись от шока, она закрыла дверь и кончил я один... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх