Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="4eburator2" data-source="post: 227660" data-attributes="member: 10166"><p>У меня были такие истории .. Было как то раз ночевал у подруги - спали в одной кровати после пьянки в шараге. Ну по утру стояк - понятное дело, а поскольку у нас была просто дружба - я не позволял себе ее будить и лапать. Но близость к лежащему рядом сексуально привлекательному женскому телу конечно сильно подстегивает и, что делать, подрочил незаметненько, стараясь не разбудить боевую подругу )) хотя что то мне подсказывает, что она дремала не особо крепко и немного притворялась, мне слегка подыгрывая, впрочем может это и фантазии все мои.. Эх молодость.</p><p></p><p>А еще вспомнил случай (сорян если немного офтоп но думаю тоже в тему будет). Как то отмечали мы НГ большой шумной компанией в загородном коттедже. К слову сказать, я тогда приболел и, чтобы поправить здоровье, взял курс на крепкие напитки, коих было в достатке там.. (текиллы, которая мне приглянулась было 8 литров) Так вот, побродив по дому в поисках места где упасть под вечер, я обнаружил девушку (поскольку народу было 20+, познакомиться и запомнить всех было нереально). Что у трезвого в уме - у пьяного в полный вперед... Я прилег рядом с ней - она дремала.. Дал волю рукам - начал ее гладить и (о чудо !!) она не послала меня к чертям собачьим !! Напротив она начала стонать и по ее реакции я понял, что она очень даже за продолжение.. В процессе правда она назвала меня каким то Димой (или около того, имя точно не вспомню, т.к. было все лет 10 назад) и тут меня осинило - thats it !! она меня просто перепутала с бой-френдом или кто он там был ей.. Короче, все было почти круто, если бы я чертовски не захотел поссать в процессе, из-за чего отлучился, и это стало роковой ошибкой, т.к. был включен свет и она стала поглядывать на меня с некоторым недопониманием ))) все оставшиеся несколько дней она меня шарахалась, хотя я всячески при встрече намекал ей на то что совсем не против продолжить наше прекрасное знакомство )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="4eburator2, post: 227660, member: 10166"] У меня были такие истории .. Было как то раз ночевал у подруги - спали в одной кровати после пьянки в шараге. Ну по утру стояк - понятное дело, а поскольку у нас была просто дружба - я не позволял себе ее будить и лапать. Но близость к лежащему рядом сексуально привлекательному женскому телу конечно сильно подстегивает и, что делать, подрочил незаметненько, стараясь не разбудить боевую подругу )) хотя что то мне подсказывает, что она дремала не особо крепко и немного притворялась, мне слегка подыгрывая, впрочем может это и фантазии все мои.. Эх молодость. А еще вспомнил случай (сорян если немного офтоп но думаю тоже в тему будет). Как то отмечали мы НГ большой шумной компанией в загородном коттедже. К слову сказать, я тогда приболел и, чтобы поправить здоровье, взял курс на крепкие напитки, коих было в достатке там.. (текиллы, которая мне приглянулась было 8 литров) Так вот, побродив по дому в поисках места где упасть под вечер, я обнаружил девушку (поскольку народу было 20+, познакомиться и запомнить всех было нереально). Что у трезвого в уме - у пьяного в полный вперед... Я прилег рядом с ней - она дремала.. Дал волю рукам - начал ее гладить и (о чудо !!) она не послала меня к чертям собачьим !! Напротив она начала стонать и по ее реакции я понял, что она очень даже за продолжение.. В процессе правда она назвала меня каким то Димой (или около того, имя точно не вспомню, т.к. было все лет 10 назад) и тут меня осинило - thats it !! она меня просто перепутала с бой-френдом или кто он там был ей.. Короче, все было почти круто, если бы я чертовски не захотел поссать в процессе, из-за чего отлучился, и это стало роковой ошибкой, т.к. был включен свет и она стала поглядывать на меня с некоторым недопониманием ))) все оставшиеся несколько дней она меня шарахалась, хотя я всячески при встрече намекал ей на то что совсем не против продолжить наше прекрасное знакомство ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх