Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Punkota" data-source="post: 255966" data-attributes="member: 10580"><p>Было ещё, когда с братом двоюродным на одной кровати спал. Я под градусом был и всё по телеку каналы перещёлкивал, надеясь найти хоть какую-то эротику. Но ничего стоящего не нашёл и, в итоге, мне надоело, я устал и уснул)</p><p>Дрочил в одной комнате с бабушкой и дедом, в метре от спящих родителей. Умудрялся даже при не спящих)</p><p>Бывало, ещё когда в школу ходил, тоже в родительской комнате, я на одной кровати, сестра, тоже в метре от меня, на кушетке. По телеку телемагазин рекламировал вибромассажёр, а я кончал на актрису рекламы в купальнике. Правда дрочил не очень обычными способом (ещё на не стоячий член нажимал пальцем до упора, делал круговые движения, как бы внутри члена)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Punkota, post: 255966, member: 10580"] Было ещё, когда с братом двоюродным на одной кровати спал. Я под градусом был и всё по телеку каналы перещёлкивал, надеясь найти хоть какую-то эротику. Но ничего стоящего не нашёл и, в итоге, мне надоело, я устал и уснул) Дрочил в одной комнате с бабушкой и дедом, в метре от спящих родителей. Умудрялся даже при не спящих) Бывало, ещё когда в школу ходил, тоже в родительской комнате, я на одной кровати, сестра, тоже в метре от меня, на кушетке. По телеку телемагазин рекламировал вибромассажёр, а я кончал на актрису рекламы в купальнике. Правда дрочил не очень обычными способом (ещё на не стоячий член нажимал пальцем до упора, делал круговые движения, как бы внутри члена) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх