Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="drochman" data-source="post: 287208" data-attributes="member: 6686"><p>А еще был случай в походе. В молодости увлекался туризмом. В пеше-водный маршрут обычно приходится брать тяжелые рюкзаки, причем основной вес приходится на пешку, которая как правило в начале маршрута — ведь до реки надо дойти пешком. Облегчая рюкзаки, мы боролись за каждый грамм. В частности, брали в поход самодельные трехместные спальные мешки — на этом, во-первых, можно сэкономить 2-3 килограмма, во-вторых, втроем спать теплее.</p><p>В том походе нас было 6 человек, 4 парня и 2 девчонки. Причем, одна девчонка и парень были муж и жена, а с другой у меня уже были отношения. Мы спали в двух спальниках: в одном муж с женой и еще один парень, в другом — я со своей девушкой и другой парень. Первые три ночи мы крепились, просто лежали в обнимку и засыпали. Потом я стал просовывать руку ей в штанишки, играл с пиздёнкой и теребил клиторок. А потом и она стала совать мне руку в штаны, через крайнюю плоть дрочила залупу такими мелкими частыми движениями, пока я не кончу. Всё это мы старались делать тихо, почти не шевелясь. А дальше совсем обнаглели, она лежала, повернувшись задом ко мне, я приспускал с нее штанишки с трусиками, вставлял во влагалище хуй и, почти не двигаясь, тер ей клитор, а она ласкала мне яйца. И так удавалось кончать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="drochman, post: 287208, member: 6686"] А еще был случай в походе. В молодости увлекался туризмом. В пеше-водный маршрут обычно приходится брать тяжелые рюкзаки, причем основной вес приходится на пешку, которая как правило в начале маршрута — ведь до реки надо дойти пешком. Облегчая рюкзаки, мы боролись за каждый грамм. В частности, брали в поход самодельные трехместные спальные мешки — на этом, во-первых, можно сэкономить 2-3 килограмма, во-вторых, втроем спать теплее. В том походе нас было 6 человек, 4 парня и 2 девчонки. Причем, одна девчонка и парень были муж и жена, а с другой у меня уже были отношения. Мы спали в двух спальниках: в одном муж с женой и еще один парень, в другом — я со своей девушкой и другой парень. Первые три ночи мы крепились, просто лежали в обнимку и засыпали. Потом я стал просовывать руку ей в штанишки, играл с пиздёнкой и теребил клиторок. А потом и она стала совать мне руку в штаны, через крайнюю плоть дрочила залупу такими мелкими частыми движениями, пока я не кончу. Всё это мы старались делать тихо, почти не шевелясь. А дальше совсем обнаглели, она лежала, повернувшись задом ко мне, я приспускал с нее штанишки с трусиками, вставлял во влагалище хуй и, почти не двигаясь, тер ей клитор, а она ласкала мне яйца. И так удавалось кончать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх