Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 307290" data-attributes="member: 13933"><p>Дрочил когда сестра рядом спала, и за сосок немного трогал её. </p><p>Дрочил в общаге, а друг спал на соседней койке.</p><p>Часто дрочил, когда в доме кто-то из родителей, или бабушка с дедушкой в соседней комнате, а двери прозрачные стекленные.</p><p>Еще было дело на работе, не сказать что много раз, но периодически.</p><p>мать несколько раз почти ловила, думаю она догадывалась.</p><p>Однажды дрочил глядя из окна своего дома на соседку, которая гуляла у своего дома в сарафане, и она вдруг на меня глянула.</p><p>В деревне у бабушки дрочил везде, где только можно, и люди рядом были, за стенкой, или в соседней комнате. </p><p>Дрочил в детстве прям рядом с сестрой, я был в зале, а она ушла в комнату, думал успею, стою надрачиваю, и она заскакивает и удивленно смеётся, потом дразнила.</p><p>В итоге дрочили совместно со своей женой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 307290, member: 13933"] Дрочил когда сестра рядом спала, и за сосок немного трогал её. Дрочил в общаге, а друг спал на соседней койке. Часто дрочил, когда в доме кто-то из родителей, или бабушка с дедушкой в соседней комнате, а двери прозрачные стекленные. Еще было дело на работе, не сказать что много раз, но периодически. мать несколько раз почти ловила, думаю она догадывалась. Однажды дрочил глядя из окна своего дома на соседку, которая гуляла у своего дома в сарафане, и она вдруг на меня глянула. В деревне у бабушки дрочил везде, где только можно, и люди рядом были, за стенкой, или в соседней комнате. Дрочил в детстве прям рядом с сестрой, я был в зале, а она ушла в комнату, думал успею, стою надрачиваю, и она заскакивает и удивленно смеётся, потом дразнила. В итоге дрочили совместно со своей женой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх