Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="pennywise" data-source="post: 411741" data-attributes="member: 34411"><p>А вот кстати прочитал пост выше и вспомнил, что не в поезде то был первый раз "когда все спали".</p><p></p><p>У родителей было много друзей, с кем дружили что называется семьями. Волею судеб и разных жизненных обстоятельств ночевала у нас девочка из одной семьи, ну точнее жила у нас неделю или больше, квартира была 2х комнатная поэтому в одной комнате спали родители в другой я и наша гостья. Она была младше, а мне в то время уже ну очень нужно было кончить перед сном хотя бы разок, поэтому дискомфорт от соседства испытывал колоссальный. Как я только это не делал - и на боку, и пробовал тереться членом о постель и ноги в коленях подгибал. В общем исхитрялся как мог. Причем перед сном о чем-то болтали или просто дурачились, а я между делом активно работал руками под одеялом ... благо спал на раскладушке, а она на диване, так что в темноте думаю она мало чего могла увидеть, но конечно было стыдно, страшно и одновременно какой-то задор что ли от этого действа...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="pennywise, post: 411741, member: 34411"] А вот кстати прочитал пост выше и вспомнил, что не в поезде то был первый раз "когда все спали". У родителей было много друзей, с кем дружили что называется семьями. Волею судеб и разных жизненных обстоятельств ночевала у нас девочка из одной семьи, ну точнее жила у нас неделю или больше, квартира была 2х комнатная поэтому в одной комнате спали родители в другой я и наша гостья. Она была младше, а мне в то время уже ну очень нужно было кончить перед сном хотя бы разок, поэтому дискомфорт от соседства испытывал колоссальный. Как я только это не делал - и на боку, и пробовал тереться членом о постель и ноги в коленях подгибал. В общем исхитрялся как мог. Причем перед сном о чем-то болтали или просто дурачились, а я между делом активно работал руками под одеялом ... благо спал на раскладушке, а она на диване, так что в темноте думаю она мало чего могла увидеть, но конечно было стыдно, страшно и одновременно какой-то задор что ли от этого действа... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх