Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Диана" data-source="post: 92770"><p>Был случай...</p><p>Живу в общежитии с родителями, туалет общий... люблю по ласкать себя, а дома как не как родители все таки =( Иду в туалет... Как то ночью засиделась за компом и решила сделать свое дело пошла в туалет устроилась по удобнее, но слышу шорохи из соседний кабинки, раньше подглядывать не решалась а в этот день как вот решила посмотреть, встала на унитаз и смотрю сверху а там стоит сосед ( парень 16 лет) и дрочит, рукой дергая свой вроде бы уже большой член. меня это так возбудило что я не отрываясь смотрела на него, он только начал кончать и заметил меня =( натянул свои штаны и убежал, наверно все слил в трусы.... Я не стала терять время и начала сама, кончила быстро, оргазм был просто супер.... Теперь когда вижу его в коридоре он стесняется и уходит... Вот думаю пригласить его к себе и подрочить вместе... Как вы думаете?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Диана, post: 92770"] Был случай... Живу в общежитии с родителями, туалет общий... люблю по ласкать себя, а дома как не как родители все таки =( Иду в туалет... Как то ночью засиделась за компом и решила сделать свое дело пошла в туалет устроилась по удобнее, но слышу шорохи из соседний кабинки, раньше подглядывать не решалась а в этот день как вот решила посмотреть, встала на унитаз и смотрю сверху а там стоит сосед ( парень 16 лет) и дрочит, рукой дергая свой вроде бы уже большой член. меня это так возбудило что я не отрываясь смотрела на него, он только начал кончать и заметил меня =( натянул свои штаны и убежал, наверно все слил в трусы.... Я не стала терять время и начала сама, кончила быстро, оргазм был просто супер.... Теперь когда вижу его в коридоре он стесняется и уходит... Вот думаю пригласить его к себе и подрочить вместе... Как вы думаете? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх