Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Johansson" data-source="post: 92789" data-attributes="member: 294"><p>Как-то большим табуном родственников поехали на Алтай, что-то вроде похода. Жили в палатках на берегу озера. Так вот спали мы в одной палатке, я и две сестры - двоюродная и сводная двородная. Палатка небольшая, спали в тесноте. Та, что сводная спит - криком не разбудишь, можно толкать её как угодно, не проснётся. Лежим вроде не спим, сводная уже отрубилась. Полезли в голову, как это обычно бывает, эротические мысли, возбудился неплохо. Тут двоюродная сестра встаёт и выходит из палатки в туалет, решил рискнуть - рукой спящей сестры хотя бы помассировать "область". Осторожно взял руку, такую тёплую, потрогал ей своей член, тут она немного всхрапнула, я не на шутку испугался, стоял уже как каменный... Хотел потрогать её киску хотя бы через трусы, да не успел, вернулась сестра. Так и не успел кончить тогда =(</p><p></p><p>А вообще так дома запросто, отец в зале телевизор смотрит, я у себя в комнате наяриваю, потом в туалет иду и спускаю. Однажды мам была в зале, я уже кончал(на ладонь пришлось) как она пошла по направлению к моей комнате, без шума успел убрать член в трусы руку непринуждённо спрятал. Пошёл потом беспалевно в ванную, смыл всё под видом, что просто лицо сполоснуть решил =)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Johansson, post: 92789, member: 294"] Как-то большим табуном родственников поехали на Алтай, что-то вроде похода. Жили в палатках на берегу озера. Так вот спали мы в одной палатке, я и две сестры - двоюродная и сводная двородная. Палатка небольшая, спали в тесноте. Та, что сводная спит - криком не разбудишь, можно толкать её как угодно, не проснётся. Лежим вроде не спим, сводная уже отрубилась. Полезли в голову, как это обычно бывает, эротические мысли, возбудился неплохо. Тут двоюродная сестра встаёт и выходит из палатки в туалет, решил рискнуть - рукой спящей сестры хотя бы помассировать "область". Осторожно взял руку, такую тёплую, потрогал ей своей член, тут она немного всхрапнула, я не на шутку испугался, стоял уже как каменный... Хотел потрогать её киску хотя бы через трусы, да не успел, вернулась сестра. Так и не успел кончить тогда =( А вообще так дома запросто, отец в зале телевизор смотрит, я у себя в комнате наяриваю, потом в туалет иду и спускаю. Однажды мам была в зале, я уже кончал(на ладонь пришлось) как она пошла по направлению к моей комнате, без шума успел убрать член в трусы руку непринуждённо спрятал. Пошёл потом беспалевно в ванную, смыл всё под видом, что просто лицо сполоснуть решил =) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх