Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lupar" data-source="post: 92811" data-attributes="member: 324"><p>помню сестра приезжала и нас поселили в одной комнате. Лето было жара...она под одной простыней спала а я на полу, часа 2 лежал не мог заснуть, поднялся смотрю а простыня спала она вся голая(!) (понятия не имею почему кстате...ложилась вроде в трусиках), мне кровь в голову ударила я долго не думая достал своего...и принялся...и тут думаю а может попробывать ей заснуть она прям ко мне киской лежит, уже поднес его на см 2-3, и вдруг слышу пол скрипит, гдето в коридоре, у меня рассудок немного посветлел, я кончил смотря на нее, посидел еще минут 10 не отрывая глаз от ее тела, и уснул...как я рад, что кто-то шел в корридоре, а то кто знает как бы она отреагировала, у меня то башню снесло все похеру уже было))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lupar, post: 92811, member: 324"] помню сестра приезжала и нас поселили в одной комнате. Лето было жара...она под одной простыней спала а я на полу, часа 2 лежал не мог заснуть, поднялся смотрю а простыня спала она вся голая(!) (понятия не имею почему кстате...ложилась вроде в трусиках), мне кровь в голову ударила я долго не думая достал своего...и принялся...и тут думаю а может попробывать ей заснуть она прям ко мне киской лежит, уже поднес его на см 2-3, и вдруг слышу пол скрипит, гдето в коридоре, у меня рассудок немного посветлел, я кончил смотря на нее, посидел еще минут 10 не отрывая глаз от ее тела, и уснул...как я рад, что кто-то шел в корридоре, а то кто знает как бы она отреагировала, у меня то башню снесло все похеру уже было)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх