Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="La Gata" data-source="post: 92819"><p>когда встречалась с парнем(сейчас он уже мне муж)...пришлось ночевать на кавартире у его бабушки,спали в одной комнате..на огромной двуспальной кровати,с одного края его бабушка,он по серидине,с другого края я(спали так кстати из-за ремонта)одну ночь,...ну бабушка вроде заснула..пока мы ждали клгда заснёт..то дрочили друг другу...кайф непередаваемый...так потихоньку нежно...а когда заснула...то мы тихо оккуратно придвинулись лицом к лицу легли на бок,я обхватила его ногами за торс и он вошол в меня...ё маё...я ему шепчу...не двигайся ..я кончу...и он мне тоже говорит...не двигайся...мы оба ели сдерживались...а рядом ещё бабушка ворочатса стала...а у меня в нутри его член аж пульсирует и яйца ему потрогала ..они поджатые...вот вот кончит...терпим...потом пошивелимся...и опять терпим..чтоб не кончить...это просто райскре наслаждение....потом три четыре раза подрят пошевелильсь и кончили оба сразу...чуть не задохнулись...я ему рот закрыла шоб не застонал...а сама зубами ему в плечо впилась...потом мы остались так лежать..я ему долго гладила яйца и целовались...и член у него долго стоял...у меня внутри пульсировал...я говорю..не вынимай...спема вытекакла обильно ему на яички..а я её растирала себе по попе и ему по яичкам и ногам...мы так и заснули..</p><p></p><p></p><p>....потом что бы получать подобный кайф..мы стали трахатса вечерами летом на улице...по лавкам и беседкам...в своём дворе и в чужих...супер...я одевала юбку и снимала трусики,прятала в сумочку....садилась ему на колени...прям на член(у него уже стоял только от одной мысли)и когда прохожие в сумерках проходили мимо...мы останавливались..и просто ели сдерживались...кончали практически от 3-5 толчков(фрикций)...СУПЕР!!!</p><p></p><p>...недавно были в Крыму,так там хрен потрахаешься так,хотели в парке под соснами забацать,так там через лавку..на каждой по 1,2 охранника сидят...и смотрят на тебя в этих пансионатах элитных бляха-муха...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="La Gata, post: 92819"] когда встречалась с парнем(сейчас он уже мне муж)...пришлось ночевать на кавартире у его бабушки,спали в одной комнате..на огромной двуспальной кровати,с одного края его бабушка,он по серидине,с другого края я(спали так кстати из-за ремонта)одну ночь,...ну бабушка вроде заснула..пока мы ждали клгда заснёт..то дрочили друг другу...кайф непередаваемый...так потихоньку нежно...а когда заснула...то мы тихо оккуратно придвинулись лицом к лицу легли на бок,я обхватила его ногами за торс и он вошол в меня...ё маё...я ему шепчу...не двигайся ..я кончу...и он мне тоже говорит...не двигайся...мы оба ели сдерживались...а рядом ещё бабушка ворочатса стала...а у меня в нутри его член аж пульсирует и яйца ему потрогала ..они поджатые...вот вот кончит...терпим...потом пошивелимся...и опять терпим..чтоб не кончить...это просто райскре наслаждение....потом три четыре раза подрят пошевелильсь и кончили оба сразу...чуть не задохнулись...я ему рот закрыла шоб не застонал...а сама зубами ему в плечо впилась...потом мы остались так лежать..я ему долго гладила яйца и целовались...и член у него долго стоял...у меня внутри пульсировал...я говорю..не вынимай...спема вытекакла обильно ему на яички..а я её растирала себе по попе и ему по яичкам и ногам...мы так и заснули.. ....потом что бы получать подобный кайф..мы стали трахатса вечерами летом на улице...по лавкам и беседкам...в своём дворе и в чужих...супер...я одевала юбку и снимала трусики,прятала в сумочку....садилась ему на колени...прям на член(у него уже стоял только от одной мысли)и когда прохожие в сумерках проходили мимо...мы останавливались..и просто ели сдерживались...кончали практически от 3-5 толчков(фрикций)...СУПЕР!!! ...недавно были в Крыму,так там хрен потрахаешься так,хотели в парке под соснами забацать,так там через лавку..на каждой по 1,2 охранника сидят...и смотрят на тебя в этих пансионатах элитных бляха-муха... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх