Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кант" data-source="post: 92857" data-attributes="member: 389"><p>на даче было дело...приехали родственники к нам и с ними девушка лет 25 что ли седьмая вода на киселе короче)....непридумали ничего лучше чем положить нас спать на чардаке мне на раскладушке ей на стареньком диване.....</p><p>само собой что привычка поласкаться свое берет....родственица вроде спит да еще так попочка краешком выглядывает.....и только я взялся за самое приятное занятие в мире как эта старая раскладушка в мертовой тишине ночи издала первый скрип(((...и родственица еще спит чутко((....пришлось задействовать минимум движений чтоб работала только кисть руки без всяких движений телом....это была сладкая пытка....легли мы спасть гдето в час ночи а кончил я только когда расцвело т е примерно около 4 утра....это было чтото!!!....почему это мне запомнилось?....это был мой первый опыт затягивания процесса...именно после него я стал больше внимания уделять не самому факту кончил как цели а получению наслаждения от самого процесса....</p><p></p><p>а так в присутствии родствеников мне приходилось ласкатся очень долгое время..т к с сетрой спали в одной комнате и утаить это друг от друга было очень трудно)))...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кант, post: 92857, member: 389"] на даче было дело...приехали родственники к нам и с ними девушка лет 25 что ли седьмая вода на киселе короче)....непридумали ничего лучше чем положить нас спать на чардаке мне на раскладушке ей на стареньком диване..... само собой что привычка поласкаться свое берет....родственица вроде спит да еще так попочка краешком выглядывает.....и только я взялся за самое приятное занятие в мире как эта старая раскладушка в мертовой тишине ночи издала первый скрип(((...и родственица еще спит чутко((....пришлось задействовать минимум движений чтоб работала только кисть руки без всяких движений телом....это была сладкая пытка....легли мы спасть гдето в час ночи а кончил я только когда расцвело т е примерно около 4 утра....это было чтото!!!....почему это мне запомнилось?....это был мой первый опыт затягивания процесса...именно после него я стал больше внимания уделять не самому факту кончил как цели а получению наслаждения от самого процесса.... а так в присутствии родствеников мне приходилось ласкатся очень долгое время..т к с сетрой спали в одной комнате и утаить это друг от друга было очень трудно)))... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх