Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bolboed" data-source="post: 92861" data-attributes="member: 421"><p>У меня две отличных истории в тему есть...</p><p></p><p>У нас была тогда (лет 5-6 назад) компания – все общались и дружили очень близко, называли друг-друга братик-сестренка и т.д., часто спали все вместе в одной кровати – или вообще человека по три-четыре, или попарно (мальчик+девочка), но без всякого секса.</p><p></p><p>И вот одна подруга – она была где-то на год младше, сестра девушки, в которую я был адски влюблен тогда, вписывалась у меня дома на пару ночей – она тогда из дома ушла ненадолго, и по очереди у всех ночевала. Я раскладушку в комнату утащил, конечно, для вида (чтобы у предков не было вопросов), но легли, как обычно, вместе. Хотя конкретно с ней вдвоем в кровати, а тем более ночью, под одеялом, раздетыми (не до гола, конечно, но все же не просто на диване поваляться, телик посмотреть) я по-моему тогда первый раз лежал. Она была очень симпатичная, но я в тот момент ей особо не интересовался, но все равно считал ее притягательной очень – такой возраст, член стоял буквально на всех особей женского пола, сами понимаете. И вот в первую же ночь, она заснула уже, лежим на боку лицом друг к другу. И тут я возбуждаюсь нереально. Хуй встал как каменный, и думаю, может подрочить? И сразу начинаю. Палево адское – мы лежим совсем рядом, я практически чувствую ее дыхание у себя на щеке, а дрочащая рука почти задевает ее бедро. Но кайф нереальный, губу закусил, чтобы не постанывать, и хочется-то дрочить начать в бешенном темпе, а приходится так медленно, бесшумно, чтобы амплитуда ее не разбудила (спала она вообще довольно чутко). Еще под одеялом жарко было, как назло, и я минут через пять уже весь был мокрый от пота насквозь. Но подрочил так кайфово – словами не описать – смотрел ей прямо в лицо все это время, и от этого возбуждался еще сильнее. Тогда впервые и понял, как она мне нравится, чисто внешне. В конце сперма уже в голову ударила, несмотря на палево, убыстрил движения, несколько раз рукой чиркнул по ее бедру, и КОНЧИЛ. У меня кровать была типа раскладной диван, и щель между подушками была как раз между нами – я чуть приподнялся, хуй чуть заглубил в это углубление, и так кончал. Хотелось орать, а пришлось все шепотом – лютый кайф. Аж голова закружилась. От возбуждения общего я кончил так обильно, что перепугался, во-первых, как бы лужица по простыне до нее не стекла (я думал, вся сперма просочится сквозь простыню и уйдет в эту щель, но ее оказалось в несколько раз больше, чем обычно ), а главное – запах спермы начал ощущаться, и довольно отчетливый, и я испугался, не догадается ли она – я не знал тогда еще, бывал ли у нее уже секс или нет. Но вроде пронесло.</p><p></p><p>Потом, кстати, через годик-полтора, у меня с ней получился небольшой петтинг, но это уже история отдельная, для другого раздела.</p><p></p><p>А вторая история про онанизм в кровати рядом с подругой (из той же компании, но более взрослой и меня сексуально манившей) была в 100 раз более пикантная , если есть интерес, тоже расскажу здесь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bolboed, post: 92861, member: 421"] У меня две отличных истории в тему есть... У нас была тогда (лет 5-6 назад) компания – все общались и дружили очень близко, называли друг-друга братик-сестренка и т.д., часто спали все вместе в одной кровати – или вообще человека по три-четыре, или попарно (мальчик+девочка), но без всякого секса. И вот одна подруга – она была где-то на год младше, сестра девушки, в которую я был адски влюблен тогда, вписывалась у меня дома на пару ночей – она тогда из дома ушла ненадолго, и по очереди у всех ночевала. Я раскладушку в комнату утащил, конечно, для вида (чтобы у предков не было вопросов), но легли, как обычно, вместе. Хотя конкретно с ней вдвоем в кровати, а тем более ночью, под одеялом, раздетыми (не до гола, конечно, но все же не просто на диване поваляться, телик посмотреть) я по-моему тогда первый раз лежал. Она была очень симпатичная, но я в тот момент ей особо не интересовался, но все равно считал ее притягательной очень – такой возраст, член стоял буквально на всех особей женского пола, сами понимаете. И вот в первую же ночь, она заснула уже, лежим на боку лицом друг к другу. И тут я возбуждаюсь нереально. Хуй встал как каменный, и думаю, может подрочить? И сразу начинаю. Палево адское – мы лежим совсем рядом, я практически чувствую ее дыхание у себя на щеке, а дрочащая рука почти задевает ее бедро. Но кайф нереальный, губу закусил, чтобы не постанывать, и хочется-то дрочить начать в бешенном темпе, а приходится так медленно, бесшумно, чтобы амплитуда ее не разбудила (спала она вообще довольно чутко). Еще под одеялом жарко было, как назло, и я минут через пять уже весь был мокрый от пота насквозь. Но подрочил так кайфово – словами не описать – смотрел ей прямо в лицо все это время, и от этого возбуждался еще сильнее. Тогда впервые и понял, как она мне нравится, чисто внешне. В конце сперма уже в голову ударила, несмотря на палево, убыстрил движения, несколько раз рукой чиркнул по ее бедру, и КОНЧИЛ. У меня кровать была типа раскладной диван, и щель между подушками была как раз между нами – я чуть приподнялся, хуй чуть заглубил в это углубление, и так кончал. Хотелось орать, а пришлось все шепотом – лютый кайф. Аж голова закружилась. От возбуждения общего я кончил так обильно, что перепугался, во-первых, как бы лужица по простыне до нее не стекла (я думал, вся сперма просочится сквозь простыню и уйдет в эту щель, но ее оказалось в несколько раз больше, чем обычно ), а главное – запах спермы начал ощущаться, и довольно отчетливый, и я испугался, не догадается ли она – я не знал тогда еще, бывал ли у нее уже секс или нет. Но вроде пронесло. Потом, кстати, через годик-полтора, у меня с ней получился небольшой петтинг, но это уже история отдельная, для другого раздела. А вторая история про онанизм в кровати рядом с подругой (из той же компании, но более взрослой и меня сексуально манившей) была в 100 раз более пикантная , если есть интерес, тоже расскажу здесь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх