Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шмыга" data-source="post: 92897" data-attributes="member: 156"><p>Как то отдыхал я на берегу Волги. Нас была компания из трех парней и двух девчонок. И вот один пацан уснул, а мы с другим давай девочек обхаживать. Дело было на одной кровати. Сначала просто лежали болтали, потом я смотрю, он под одеялом в районе ее писечки делает очевидные движения рукой. Ну и моя собеседница это тоже видит, но значения этому не придаем как бы. Смотрю дальше. Мальчик стеснительный оказался, и на животике лежал, ее не пускал к себе, хотя она пробовала. Девочка чаще задышала, раскинула ножки пошире. Я лежу на спине рядом со второй девчонкой и, сгорая уже от возбуждения, сквозь зубы ей говорю:"Мне похер, я не могу больше терпеть", и просто снимаю штаны и начинаю дрочить. Вижу, она тоже потекла, ну я ей в трусики, тереблю клитор, она дрочит мой член, а в метре от нас один парень спит, а второй надрачивает девочку. В общем оргазм мы получили просто дикий. Я и две девчонки, а мальчики слишком стеснялись )</p><p></p><p></p><p>В Турции души отличные с регулировкой напора воды. Не пробовал на уздечку себе направлять? Руки свободны и ими можно ласкать другие части тела, но это уже оффтоп.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шмыга, post: 92897, member: 156"] Как то отдыхал я на берегу Волги. Нас была компания из трех парней и двух девчонок. И вот один пацан уснул, а мы с другим давай девочек обхаживать. Дело было на одной кровати. Сначала просто лежали болтали, потом я смотрю, он под одеялом в районе ее писечки делает очевидные движения рукой. Ну и моя собеседница это тоже видит, но значения этому не придаем как бы. Смотрю дальше. Мальчик стеснительный оказался, и на животике лежал, ее не пускал к себе, хотя она пробовала. Девочка чаще задышала, раскинула ножки пошире. Я лежу на спине рядом со второй девчонкой и, сгорая уже от возбуждения, сквозь зубы ей говорю:"Мне похер, я не могу больше терпеть", и просто снимаю штаны и начинаю дрочить. Вижу, она тоже потекла, ну я ей в трусики, тереблю клитор, она дрочит мой член, а в метре от нас один парень спит, а второй надрачивает девочку. В общем оргазм мы получили просто дикий. Я и две девчонки, а мальчики слишком стеснялись ) В Турции души отличные с регулировкой напора воды. Не пробовал на уздечку себе направлять? Руки свободны и ими можно ласкать другие части тела, но это уже оффтоп. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх