Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vasyok" data-source="post: 92915" data-attributes="member: 518"><p>У меня как-то раз был такой случай:</p><p>Нужно было в какую-то коммандировку на поезде ехать. Меня девушка решила проводить. Я подхожу к проводнице, а она говорит, что мест пока нет в ее вагоне (может какого попутчика нашла) поэтому придется ехать на ее месте в ее купешке. Ну мне в принципе все равно. Сел я значит на ее койку (а она мне почему-то нижнюю отдала, а сама говорит, будет на верхней спать). Девушка моя рядом присела (провожает, напутственные слова говорит), а проводница на улицу вышла. Девушка поцеловала на прощание, и тут меня как током прошибло, секса захотелось, спасу нет. Она меня погладила через джинсы, говорит пару деньков потерпишь. А поезд все не трогается, проблема так какая-то. Я расстегнул ширинку, достал член и просту сунул его в руку подруги. У меня звездочки уже в глазах от желания, ничего не вижу и не слышу, а у нее аж глаза загорелись. Позже она рассказала, что проводница стояла как раз за окном и могла в любой момент повернувшись все увидеть. В общем удовлетворила она мое желание, и салфеточкой влажной успела все вытереть, прежде чем провожающих попросили выйти из поезда. </p><p>Попозже, ночью, я уже сам себе отдрочил, но уже от вида того как проводница ложилась спать. Залазила на вторую полку не раздевшись, но в юбке. И так ей это было неудобно, что она почти 30 секунд простояла уже подняв одну ногу на вторую полку, а другой ногой стоя на нижней. До сих пор вспоминаю ее черные кружевные полупрозрачные трусики. Аж слюна потекла в тот момент.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vasyok, post: 92915, member: 518"] У меня как-то раз был такой случай: Нужно было в какую-то коммандировку на поезде ехать. Меня девушка решила проводить. Я подхожу к проводнице, а она говорит, что мест пока нет в ее вагоне (может какого попутчика нашла) поэтому придется ехать на ее месте в ее купешке. Ну мне в принципе все равно. Сел я значит на ее койку (а она мне почему-то нижнюю отдала, а сама говорит, будет на верхней спать). Девушка моя рядом присела (провожает, напутственные слова говорит), а проводница на улицу вышла. Девушка поцеловала на прощание, и тут меня как током прошибло, секса захотелось, спасу нет. Она меня погладила через джинсы, говорит пару деньков потерпишь. А поезд все не трогается, проблема так какая-то. Я расстегнул ширинку, достал член и просту сунул его в руку подруги. У меня звездочки уже в глазах от желания, ничего не вижу и не слышу, а у нее аж глаза загорелись. Позже она рассказала, что проводница стояла как раз за окном и могла в любой момент повернувшись все увидеть. В общем удовлетворила она мое желание, и салфеточкой влажной успела все вытереть, прежде чем провожающих попросили выйти из поезда. Попозже, ночью, я уже сам себе отдрочил, но уже от вида того как проводница ложилась спать. Залазила на вторую полку не раздевшись, но в юбке. И так ей это было неудобно, что она почти 30 секунд простояла уже подняв одну ногу на вторую полку, а другой ногой стоя на нижней. До сих пор вспоминаю ее черные кружевные полупрозрачные трусики. Аж слюна потекла в тот момент. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх