Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="onanist" data-source="post: 92946" data-attributes="member: 614"><p>Один раз было дело, но дрочил не я рядом со спящими, а дрочили рядом со мной. Встречал я как-то раз Новый Год с другом и с его женой.</p><p>После застолья легли спать, я лёг на полу, они на диване. Утром я проснулся и слышу, что жена моего друга стонет, это были стоны наслаждения. Я сразу понял, что он ей мастурбирует, т.к. стонала только она, движений характерных для полового акта не было. Возможно она тоже ему дрочила, не знаю, но он ей точно. Я сделал вид что сплю и ничего не слышу. Потом они вылезли из-под одеяла и стали меня будить, звать по имени. Я сделал вид что просыпаюсь, а когда пошёл умываться, в шутку приоткрыл край одеяла, которое друг тут же натянул обратно. Они не догадались, что я слышал стоны и знаю про их шалости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="onanist, post: 92946, member: 614"] Один раз было дело, но дрочил не я рядом со спящими, а дрочили рядом со мной. Встречал я как-то раз Новый Год с другом и с его женой. После застолья легли спать, я лёг на полу, они на диване. Утром я проснулся и слышу, что жена моего друга стонет, это были стоны наслаждения. Я сразу понял, что он ей мастурбирует, т.к. стонала только она, движений характерных для полового акта не было. Возможно она тоже ему дрочила, не знаю, но он ей точно. Я сделал вид что сплю и ничего не слышу. Потом они вылезли из-под одеяла и стали меня будить, звать по имени. Я сделал вид что просыпаюсь, а когда пошёл умываться, в шутку приоткрыл край одеяла, которое друг тут же натянул обратно. Они не догадались, что я слышал стоны и знаю про их шалости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх