Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="плюшевый мишка" data-source="post: 92953" data-attributes="member: 589"><p>Хочу рассказать несколько историй, не моих, моей подруги по переписке… В общем если вкратце, зацепил ее в аське, о чем не чуть не жалею. Она самый ценный экземпляр среди моих девочек. Так вот, естественно мы откровенничаем и она мне рассказывает всякие там пикантности и я ей тоже. </p><p>История первая, про больницу – не помню уже подробностей и не хочу капать историю с аськи, просто перескажу как помню… Она лежала в больнице, так получилось, что единственное развлечение был телевизор, он стоял в мужской палате, она скарефанилась с каким то парнем и в итоге лежала с ним вместе на койке по вечерам. Все смотрели телик, он начал лапать ее, а она его, они трогали друг друга подходя к оргазму все ближе, чувство у них так разыгрались, что он ей присунул, а вокруг народ. Они это делали потихоньку, что бы не кто не заподозрил, в итоге самый сильный оргазм, который она вспоминает и не забудет ни когда..</p><p>История вторая - про ее мастурбацию перед открытым окном. Девушка любительница острых ощущений, как и я. Когда она хочет помастурбировать, то обязательно раздергивает занавески и ложится так, что бы ее могли заметить люди из соседних домов, она просто тащится от этого. Муж (будущий) ее ругает, если она вечером проходит без лифчика мимо окна, грозит ей кулаком, а ей нравится… </p><p>История третья – она собирается замуж и не прочь помастурбировать в аське, не знаю делала ли она это раньше, но ее это так зацепило, что она кончает раньше меня всегда, любит меня спрашивать (ну что ты там дрочишь на меня?) Обмениваемся фотками, она готова к вебке. Говорит, что ее семейная сексуальная жизнь наладилась после общения со мной. Ой это я отвлекся, в общем она дрочит со мной, когда ее жених спит рядом)))) Вот такая прекрасная девушка…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="плюшевый мишка, post: 92953, member: 589"] Хочу рассказать несколько историй, не моих, моей подруги по переписке… В общем если вкратце, зацепил ее в аське, о чем не чуть не жалею. Она самый ценный экземпляр среди моих девочек. Так вот, естественно мы откровенничаем и она мне рассказывает всякие там пикантности и я ей тоже. История первая, про больницу – не помню уже подробностей и не хочу капать историю с аськи, просто перескажу как помню… Она лежала в больнице, так получилось, что единственное развлечение был телевизор, он стоял в мужской палате, она скарефанилась с каким то парнем и в итоге лежала с ним вместе на койке по вечерам. Все смотрели телик, он начал лапать ее, а она его, они трогали друг друга подходя к оргазму все ближе, чувство у них так разыгрались, что он ей присунул, а вокруг народ. Они это делали потихоньку, что бы не кто не заподозрил, в итоге самый сильный оргазм, который она вспоминает и не забудет ни когда.. История вторая - про ее мастурбацию перед открытым окном. Девушка любительница острых ощущений, как и я. Когда она хочет помастурбировать, то обязательно раздергивает занавески и ложится так, что бы ее могли заметить люди из соседних домов, она просто тащится от этого. Муж (будущий) ее ругает, если она вечером проходит без лифчика мимо окна, грозит ей кулаком, а ей нравится… История третья – она собирается замуж и не прочь помастурбировать в аське, не знаю делала ли она это раньше, но ее это так зацепило, что она кончает раньше меня всегда, любит меня спрашивать (ну что ты там дрочишь на меня?) Обмениваемся фотками, она готова к вебке. Говорит, что ее семейная сексуальная жизнь наладилась после общения со мной. Ой это я отвлекся, в общем она дрочит со мной, когда ее жених спит рядом)))) Вот такая прекрасная девушка… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх