Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="241976cd" data-source="post: 93017" data-attributes="member: 781"><p>ну сидели как-то,выпивали вдвоем (с сестрой двоюродной).настроение было игривое,включили порнушку,смотрели,чето там обсуждали.хихикали. А потом (не помню с чего началось) она раздвигает ноги, сдвигает трусики в сторону и показывает мне свою писю...И понеслось!... Сначала начали целоваться как бешеные...потом переместились ниже:занялись сисечками (у нее небольшие,но симпотичные),целовали их друг у друга, мяли,сосали.терлись сисечками...(блин,впомнила и уже завелась...буду попутно подрачивать). Потом как она впилась ртом в мою писюлю! как она вылизывала меня ммм....губки.вагину.сосала клитор.язычком вокруг него водила.я только успевала подмахивать...потом я ее вылизывала....и ласкала ее писюлю сисечками...потом мы терлись писями (вообще здорово)...затем была поза 69 (по очереди сверху)...в общем,трахались до умопомрачения! слегка передохнули и по-новой....лизали..сосали...трахали друг друга пальцами...(как она извивалась.когда я ей два пальца засадила...стонала ...сама на них насаживалась).потом она меня поставила раком и оттрахала пальцами и язычком..дальше я попросила ее показать как она мастурбирует,сначала она не хотела,но потом согласилась. я стояла между ее ног и смотрела как она пальчиками трогает клитор..сначала нерешительно а потом завелась...я еще ввела пальцы ей в вагину...трахала ее пальцами она дрочила писюлю...я не выдержала,легла рядом,прижалась к ней и тоже начала дрочить..это очень заводило!она одной рукой мастурбировала другой мяла мне грудь...вдруг она сильно сжала мою сисяндру..застонала..я поняла что она кончает...оооо.тут и я почувствовала.что накатывает.попросила сисечку в рот.она сунула мне в рот сосок и я бурно кончила....Да было супер!!! потом мы еще раз трахались,тоже классно. ну все завелась.буду дрочить конкретно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="241976cd, post: 93017, member: 781"] ну сидели как-то,выпивали вдвоем (с сестрой двоюродной).настроение было игривое,включили порнушку,смотрели,чето там обсуждали.хихикали. А потом (не помню с чего началось) она раздвигает ноги, сдвигает трусики в сторону и показывает мне свою писю...И понеслось!... Сначала начали целоваться как бешеные...потом переместились ниже:занялись сисечками (у нее небольшие,но симпотичные),целовали их друг у друга, мяли,сосали.терлись сисечками...(блин,впомнила и уже завелась...буду попутно подрачивать). Потом как она впилась ртом в мою писюлю! как она вылизывала меня ммм....губки.вагину.сосала клитор.язычком вокруг него водила.я только успевала подмахивать...потом я ее вылизывала....и ласкала ее писюлю сисечками...потом мы терлись писями (вообще здорово)...затем была поза 69 (по очереди сверху)...в общем,трахались до умопомрачения! слегка передохнули и по-новой....лизали..сосали...трахали друг друга пальцами...(как она извивалась.когда я ей два пальца засадила...стонала ...сама на них насаживалась).потом она меня поставила раком и оттрахала пальцами и язычком..дальше я попросила ее показать как она мастурбирует,сначала она не хотела,но потом согласилась. я стояла между ее ног и смотрела как она пальчиками трогает клитор..сначала нерешительно а потом завелась...я еще ввела пальцы ей в вагину...трахала ее пальцами она дрочила писюлю...я не выдержала,легла рядом,прижалась к ней и тоже начала дрочить..это очень заводило!она одной рукой мастурбировала другой мяла мне грудь...вдруг она сильно сжала мою сисяндру..застонала..я поняла что она кончает...оооо.тут и я почувствовала.что накатывает.попросила сисечку в рот.она сунула мне в рот сосок и я бурно кончила....Да было супер!!! потом мы еще раз трахались,тоже классно. ну все завелась.буду дрочить конкретно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх