Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="woronx" data-source="post: 93040" data-attributes="member: 3473"><p>История 1</p><p>Как то поехал в район где много бараков 2х этажных там туалеты деревянные на улице. Сижу в машине и слышу смех... две девушки видно что пьяные...идут в туалет.... они вдвоем зашли в туалет.... я подошел, слышу ржут и ржут....либо обкуренные были либо пьяные.... вытащил член подрочил чтобы встал....открываю дверь....они вдвоем сидят со спущенными штанами... я типа ошибся туалетом....стою перед ними со торчащим хуем....они опять ржать...я закрыл дрверь....думаю может зайти....захожу, и начинаю дрочить прямо перед ними....они и ржут и кричат чтобы я вышел...а я так и стоя перед ними дрочил...они оба не отводили глаз от члена...одна из них встала и я вижу ее волосатую киску...белые кружевные трусики... так и кончил перед ними....\\</p><p></p><p>История 2</p><p>Познакомился с девушкой по инету. ОНа предложила встретиться.... сидели у меня в машине разговаривали...какая то странная оказалась...чот там о смысле жизни говорила.... я ей предложид.... давай я подрочу перед тобой....она грит делай чо хош....но я не буду ничего делать.. ну и сделал я свое дело. как то не очень понравилось...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="woronx, post: 93040, member: 3473"] История 1 Как то поехал в район где много бараков 2х этажных там туалеты деревянные на улице. Сижу в машине и слышу смех... две девушки видно что пьяные...идут в туалет.... они вдвоем зашли в туалет.... я подошел, слышу ржут и ржут....либо обкуренные были либо пьяные.... вытащил член подрочил чтобы встал....открываю дверь....они вдвоем сидят со спущенными штанами... я типа ошибся туалетом....стою перед ними со торчащим хуем....они опять ржать...я закрыл дрверь....думаю может зайти....захожу, и начинаю дрочить прямо перед ними....они и ржут и кричат чтобы я вышел...а я так и стоя перед ними дрочил...они оба не отводили глаз от члена...одна из них встала и я вижу ее волосатую киску...белые кружевные трусики... так и кончил перед ними....\\ История 2 Познакомился с девушкой по инету. ОНа предложила встретиться.... сидели у меня в машине разговаривали...какая то странная оказалась...чот там о смысле жизни говорила.... я ей предложид.... давай я подрочу перед тобой....она грит делай чо хош....но я не буду ничего делать.. ну и сделал я свое дело. как то не очень понравилось... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Дрочили когда рядом спят ?
Верх