Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочили вы в гостях или у знакомых???
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 314649" data-attributes="member: 13933"><p>У двоюродного брата в гостях дрочил, еще подростком. У него мультик был, типа хентай, и там часто сиськи показывали, пойду подрочу в туалете и дальше иду смотреть. Не знаю, может он понимал.</p><p>У сестры дома часто подрачивал, лежа в соседней комнате, пока никто не видит, или в ванной, когда мылся у них.</p><p>В соседний город ездил с матерью к ее подруге, пока они на кухне сидели, я в комнате нашел плакат с моделью и надрачивал на него.</p><p>У сестры моей жены вздрочнул как-то, в туалете.</p><p>На работе, в нескольких местах дрочил, даже на лестничной площадке верхнего этажа, там никто не ходит особо, а мне приспичило, я там два раза и спустил.</p><p>У друга однажды бухали, он меня на веранде уложил спать, а утром с бодуна я проснулся и на стене у него там висели фотки голые от календаря, вот я тут же и подрочил на них.</p><p>У другой сестры своей жены, был у них дома, остался один, ждал пока она приедет, и вздрочнул, к тому же дрочить у нее дома было вдвойне азартно, потому что хочется ее трахнуть.</p><p>Больше не помню</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 314649, member: 13933"] У двоюродного брата в гостях дрочил, еще подростком. У него мультик был, типа хентай, и там часто сиськи показывали, пойду подрочу в туалете и дальше иду смотреть. Не знаю, может он понимал. У сестры дома часто подрачивал, лежа в соседней комнате, пока никто не видит, или в ванной, когда мылся у них. В соседний город ездил с матерью к ее подруге, пока они на кухне сидели, я в комнате нашел плакат с моделью и надрачивал на него. У сестры моей жены вздрочнул как-то, в туалете. На работе, в нескольких местах дрочил, даже на лестничной площадке верхнего этажа, там никто не ходит особо, а мне приспичило, я там два раза и спустил. У друга однажды бухали, он меня на веранде уложил спать, а утром с бодуна я проснулся и на стене у него там висели фотки голые от календаря, вот я тут же и подрочил на них. У другой сестры своей жены, был у них дома, остался один, ждал пока она приедет, и вздрочнул, к тому же дрочить у нее дома было вдвойне азартно, потому что хочется ее трахнуть. Больше не помню [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочили вы в гостях или у знакомых???
Верх