Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Дрочить на спортивных девушек.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Джорж" data-source="post: 416306" data-attributes="member: 36016"><p>Спортивные девушки это круто! Не люблю сильно перекаченных!((( подкаченные девушки с хорошей попкой как орех, красивые ножки спортивные, тело) все у меру это девушки всегда сексуальны и желанны!</p><p></p><p>Я вот охочусь за одной девушкой из фитнеса звать Анна где то ей 30+ принятая девушка не обычная внешность но очень сексуальна ножки, попка, личико, сиськи ток маленькие но потискать можно будет! Особенно сексуально она выглядит в спортзале когда одевает коротенькую юбочку за счет ней она выглядит но просто шикарно сексом веет) вижу да и много мужиков на нее смотрят!). Знаю что у нее есть ребенок взрослый может не свободная вроде по поведению скорее всего разведенка)</p><p>Вижу что она меня тоже замечает обращает на меня внимание! Но вот как то подкатить не получается)))) </p><p>Бляяя но хочу эту спортивную соску очень сильно! При видя ее дружок стоит как железный ствол!) задалбался вечерами на нее дрочить представляя как я ее имею страстно но сильно жетско! Я все равно ее добьюсь… план поставлен!)))) идеи есть где и как к ней подкатить!) изучаю свой объект пол года точно)))))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Джорж, post: 416306, member: 36016"] Спортивные девушки это круто! Не люблю сильно перекаченных!((( подкаченные девушки с хорошей попкой как орех, красивые ножки спортивные, тело) все у меру это девушки всегда сексуальны и желанны! Я вот охочусь за одной девушкой из фитнеса звать Анна где то ей 30+ принятая девушка не обычная внешность но очень сексуальна ножки, попка, личико, сиськи ток маленькие но потискать можно будет! Особенно сексуально она выглядит в спортзале когда одевает коротенькую юбочку за счет ней она выглядит но просто шикарно сексом веет) вижу да и много мужиков на нее смотрят!). Знаю что у нее есть ребенок взрослый может не свободная вроде по поведению скорее всего разведенка) Вижу что она меня тоже замечает обращает на меня внимание! Но вот как то подкатить не получается)))) Бляяя но хочу эту спортивную соску очень сильно! При видя ее дружок стоит как железный ствол!) задалбался вечерами на нее дрочить представляя как я ее имею страстно но сильно жетско! Я все равно ее добьюсь… план поставлен!)))) идеи есть где и как к ней подкатить!) изучаю свой объект пол года точно))))))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Дрочить на спортивных девушек.
Верх